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giovedì 28 febbraio 2013

GNOCCHI ALLA SORRENTINA ( RIVISITATA :D )
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta però con qualche variazione rispetto alla classica, spero vi piaccia, inoltre tra gli ingredienti ci sono GNOCCHI BIOALIMENTA.

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INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DI GNOCCHI BIOALIMENTA
  • 500GR DI POMODORI PACHINO
  • 1 MOZZARELLA DI BUFALA DA 100/150GR
  • BURRO
  • PANE GRATTUGIATO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IMPRENTAS
  • 30ml PANNA DA CUCINA 
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
Mondare e lavare i pomodorini pachino, incideteli solo a metà e lasciateli cucinare a fuoco medio in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IMPRENTAS e 1 spicchio d'aglio, la cottura è abbastanza veloce per non alterare il gusto dei pomodorini. Una volta pronto il sughetto, per non avere un colore troppo rosso, aggiungo pochissima panna da cucina per ottenere una salsa rosata. Da parte tagliate a dadini la mozzarella di bufala. Cucinate gli GNOCCHI BIOALIMENTA in abbondante acqua salata, e una volta saliti a galla( 2 minuti circa) conditeli con la salsa, aggiungete i dadini di mozzarella. In una teglia da forno leggermente imburrata e cosparsa con un bel pugno di pane grattugiato disponete gli gnocchi. Infornate a 250° finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Rimestate in modo che il pane grattugiato si mescoli per bene agli gnocchi. BUON APPETITO!!!

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Grazie alla prossima!!!

11 commenti:

  1. Mamma mia che bontà questi gnocchi, li proverò sicuramente!

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  2. wow io adoro gli gnocchi e fatti cosi' sono buonissimi,che fameeee ^_^

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  3. Una piatto che fa venire fame solo a guardarlo *-* complimenti,proverò sicuramente !

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  4. che bontà...un piatto semplice e ottimo direi!
    xoxo mini nuni

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  5. adoro gli gnocchi alla sorrentina ed anche questa tua versione è fantastica!

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  6. bellissima foto e ricetta molto golosa, bravissima.

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  7. gli gnocchi di bioalimenta sono squisiti, li preparo anche io spesso!

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  8. Che fame maria, io non ho pranzato :(((

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