FETTUCCINE PAGLIA E FIENO GIORDANI CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
Salve a tutti oggi voglio darvi una nuova ricetta spero vi piaccia io adoro i funghi e la pasta utilizzata è di ottima qualità.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320GR DI FETTUCCINE PAGLIA E FIENO GIORDANI
- 500GR DI FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI
- 150GR DI PROSCIUTTO COTTO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ROI
- SLAE Q.B
PROCEDIMENTO
Mondate, lavate e tagliate a fettine i finghi e lasciateli cucinare in OLIO EXTRAVERGINE ROI , dove avrete lascito soffriggere uno spicchio d'aglio, salate e ultimate la cottura. In una padella lasciate rosolare il prosciutto cotto tagliato a listarelle con una noce di burro e unitevi e lasciate insaporire i funghi. In abbondante acqua salata cucinate le FETTUCCINE PAGLIA E FIENO GIORDANI per 9 minuti come indicato in confezione e condite con il sughetto ottenuto. BUON APPETITO!!!
Approfitto del post per parlarvi dei prodotti VOLTANWAY
Nel 1937 Leandro Voltan, fondatore
dell’azienda, spinto da un forte spirito imprenditoriale, rileva un piccolo
negozio di alimentari nel veneziano con laboratorio annesso per trasformarlo
nel suo pastificio.
Qui le mani esperte
di pochi selezionati artigiani iniziano a lavorare insieme a quelle dello
stesso imprenditore farina, uova freschissime e acqua per dar vita a una pasta
fresca che si contraddistingue subito per la sua qualità e il suo sapore
eccezionale riuscendo a farsi rapidamente conoscere tra la gente.
Passano gli anni e
la pasta fresca Voltan si afferma velocemente sul mercato.
alla fine degli anni 50, l’imprenditore brevetta
il tortellino a lunga conservazione attraverso il cosiddetto “Processo di
Pastorizzazione”, che permette di conservare più a lungo il prodotto con gusto
e aspetto migliore. Nel 1959 chiede e ne ottiene il brevetto depositandolo in
Svizzera. i prodotti a marchio Voltan sono sempre più
apprezzati e si assiste ad un’ulteriore espansione: nel 2002 viene inaugurato
un nuovo stabilimento dedicato principalmente alla produzione di vari tipi di
gnocchi di patate. Nell’ultimo decennio l’incessante crescita ha
determinato l’inizio di un ampliamento e di una conseguente specializzazione
che ha spinto l’azienda all’acquisizione di nuovi brand. Sono così entrati a
far parte della grande famiglia Voltan: il marchio Giordani, pasta secca e
fresca come piacere quotidiano, Emma Giordani la pasta fresca di qualità
superiore ed Antiche Trattorie Italiane, zuppe e primi piatti congelati per
rinnovare ogni giorno senza fatica il piacere delle grandi ricette.
Queste sono le fettuccine che ho usato per questa ricetta
mmm squisito il tuo piatto e complimenti per l'ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminaottima questa pasta io compro spesso i tortellini e sono buonissimi
RispondiEliminaChe fame mi è venuta...
RispondiEliminaMagari li preparo a cena
RispondiEliminaho appena finito di mangiare mi fai ritornare la fame ;)
RispondiEliminache bontà che fame che mi hai fatto venire.
RispondiEliminaChe piatto invitante e appetitoso! Con ingredienti di prima qualità!
RispondiEliminaottima la pasta e ottimo il tuo piatto!
RispondiEliminabuonissima ricetta ^_^
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