FARFALLE GRANORO CON PISELLI E TONNO
Salve a tutti vi lascio una nuova ricetta realizzata con la qualità della pasta GRANORO, un piatto facile e veloce subito pronto.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 GR DI PASTA GRANORO FORMATO FARFALLE
- 300GR DI PISELLI SURGELATI
- 1 SCATOLETTA DI TONNO DA 80GR
- CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata molto sottile e unite i piselli, continuate la cottura a fuoco basso e rimestando spesso, una volta cucinati i piselli aggiungete il tonno e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate le FARFALLE GRANORO , conditele con i piselli e tonno ed il piatto è pronto. Davvero facile e veloce.
Le FARFALLE GRANORO che ho utilizzato sono della linea BIO, per la realizzazione sono usati esclusivamente materi prime di agricoltura biologica, grazie e alla prossima!!!
buonissima questa ricetta poi con Granoro sicuramente sarà un successo!
RispondiEliminaottima la pasta Granoro, è una tra le mie preferite !!!
RispondiEliminammm che buona questa pasta! Ottima ricetta con il tonno :-)
RispondiEliminaottimo piatto e la pasta è eccezionale...brava Maria ^_^
RispondiEliminaacquolina alla bocca!!!! non mangio farfalle e piselli da secoli! ora come faccio visto che sn a dieta e non posso mangiare pasta x ancora 1 settimana????? ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
RispondiEliminaOTTIMA....DOMANI LA PROPONGO ai miei pargoli!!!!!
RispondiEliminaanche qui stasera farfalle ma con panna e salmone :)
RispondiEliminaadoro le tue ricette *,* questa non l'avevo mai fatta!!
RispondiEliminabuonissima la faccio spesso anche io...buona da morire.
RispondiEliminasei davvero bravissima solo a vederlo viene fame
RispondiEliminabuoneeeeeeeee *_*
RispondiEliminaChe fameeeeee! Le farfalle sono uno dei miei formati di pasta preferiti! :)
RispondiEliminaBuon appetito!! che buone!!
RispondiElimina