LETTORI FISSI

sabato 23 febbraio 2013

CAPPELLETTI EMMA GIORDANI IN BRODO
Salve a tutti le giornate sono sempre rigide e fredde qui e si ha proprio voglia di qualcosa di caldo ho quindi preparato un brodino vegetale e utilizzato i CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI.
Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DA 250GRDI   CAPPELLETTI CON PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI
  • 2 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
  • 2 CAROTE
  • CIPOLLA
  • DADO DA CUCINA 
PROCEDIMENTO
In una pentole mettete abbondante acqua alla quale aggiungerete le patate e le carote , un pò di cipolla a spicchi precedentemente mondate, lavate e tagliate a pezzi grossolani.  una volta raggiunta l' ebollizione,  aggiungete il dado da cucina e portate a termine la cottura a fuoco medio - basso . Con un passino setacciate le patate, le carote e la cipolla e aggiungetela al brodo. Raggiunta l'ebollizione aggiungete i CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI , basta davvero pochissimo per la cottura, la sfoglia dei cappelletti è davvero sottile e racchiude un buonissimo ripieno di prosciutto crudo. BUON APPETITO , a piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato.

Image and video hosting by TinyPic

Ancora buon appetito alla prossima!!!

13 commenti:

  1. non puoi immaginare quanto mi piacciono li mangio spesso

    RispondiElimina
  2. Mi tufferei in questo piatto, davvero molto invitante!

    RispondiElimina
  3. anch'io amo i cappelletti in brodo e questi sembrano davvero squisiti ^_^

    RispondiElimina
  4. mai assaggiati i cappelletti di emma romano!!! ma da come gli hai preparati sembrano deliziosi!

    RispondiElimina
  5. nooo sono a dieta e mi fai vedere questo???li mangerei subito

    RispondiElimina
  6. adoro i cappelletti in brodo....non conosco quest'azienda pero'....dove si vende?

    RispondiElimina
  7. wowow che deliziaa se ci penso sento anche il profumo *_*

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.