CALAMARATA CON SALMONE
Salve a tutti oggi vi presento una nuova ricetta, spero vi piaccia.
INGREDIENTI
- 500GR DI CALAMARI PASTA DEL VERDE
- UN TRANCIO DI SALMONE FRESCO DA 300GR
- SCALOGNO CANNAMELA
- ERBA CIPOLLINA CANNAMELA
- UNA CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- UN BICCHIERINO DI BRANDY LUCANO
- UN DADO DA CUCINA SAN MARTINO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
- UNA NOCE DI BURRO
PREPARAZIONE
In una padella mettete a riscaldare dell'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI con un pò di burro e fatevi rosolare un abbondante manciata di SCALOGNO CANNAMELA, unitevi successivamente il salmone che avrete precedentemente fatto a pezzetti. Quando il salmone sarà quasi rosolato unitevi il bicchierino di BRANDY LUCANO e lasciate sfumare a fuoco vivace , aggiungete la panna da cucina, aggiungete il DADO DA CUCINA SAN MARTINO e un pizzico di pepe. In abbondante acqua salate cucinate i CALAMARI PASTA DEL VERDE per 12 minuti come indicato sulla confezione .
Saltate quindi in padella con il sughetto di salmone e aggiungete dell'ERBA CIPOLLINA CANNAMELA.
BUON APPETITO!!! Un ottimo primo piatto facile e veloce che piace proprio a tutti!!! Grazie alla prossima!!!
buuuuuona,adoro il salmone :)
RispondiEliminadomani proverò a riprodurre la tua ricetta ;)
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaa mi inviti a pranzo?
RispondiEliminaPiatto mooolto invitante e gustosissima :)
RispondiEliminaanche io adoro il salmone come carmen!!
RispondiEliminammm devo provare questa ricetta!
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