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mercoledì 6 febbraio 2013

CALAMARATA CON SALMONE
Salve a tutti oggi vi presento una nuova ricetta, spero vi piaccia.

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INGREDIENTI
  • 500GR DI CALAMARI PASTA DEL VERDE
  • UN TRANCIO DI SALMONE FRESCO DA 300GR
  • SCALOGNO CANNAMELA
  • ERBA CIPOLLINA CANNAMELA
  • UNA CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
  • UN BICCHIERINO DI BRANDY LUCANO
  • UN DADO DA CUCINA SAN MARTINO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
  • UNA NOCE DI BURRO
PREPARAZIONE
In una padella mettete a riscaldare dell'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI con un pò di burro e fatevi rosolare un abbondante manciata di SCALOGNO CANNAMELA, unitevi successivamente il salmone che avrete precedentemente fatto a pezzetti. Quando il salmone sarà quasi rosolato unitevi il bicchierino di BRANDY LUCANO e lasciate sfumare a fuoco vivace , aggiungete la panna da cucina, aggiungete il DADO DA CUCINA SAN MARTINO e un pizzico di pepe. In abbondante acqua salate cucinate i CALAMARI PASTA DEL VERDE per 12 minuti come indicato sulla confezione .

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Saltate quindi in padella con il sughetto di salmone e aggiungete dell'ERBA CIPOLLINA CANNAMELA.
BUON APPETITO!!! Un ottimo primo piatto facile e veloce che piace proprio a tutti!!! Grazie alla prossima!!!

6 commenti:

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