BUON PRANZO DI CARNEVALE!
Salve a tutti eccomi per presentarvi cosa ho mangiato oggi CANNELLONI AI FUNGHI PORCINI: un successo grazie ai prodotti di ottima qualità utilizzati.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA ALL'UOVO VOLTAN
- 400GR DI RICOTTA DI MUCCA
- 10 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
- 10 FETTINE DI FORMAGGIO DOLCE
- 3 CONFEZIONI DI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PER LA BESCIAMELLA
- 30GR DI FARINA
- 30GR DI BURRO
- 400ML DI LATTE
- PEPE
- NOCE MOSCATA
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una terrina amalgamate la ricotta ai funghi porcini GHIOTTO GALFRE', unite il PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA, noce moscate e pepe. Prendete la SFOGLIA FRESCA VOLTAN e su ogni sfoglia disporre una fetta di prosciutto crudo e una fetta di formaggio dolce, disporre il composto di ricotta e avvolgete, procedete così fino a terminare il composto. Preparate la besciamella mettendo il burro in una pentola e quando sarà imbiondito aggiungete tutte la farina insieme amalgamate bene e aggiungete il latte tiepido fino ad avere la consistenza desiderata, salate, aggiungete del pepe e la noce moscata. In una teglia da forno mettere una base di besciamella ottenuta e disponete i cannelloni ricopriteli di besciamella e una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA . Infornate a 220° per 15 minuti.
Ecco i prodotti utilizzati per la mia ricetta.
Grazie e alla prossima!!!
mai mangiati i cannelloni cosi'!!!!! li voglio fare anche io...devo solo recuperare alcuni dei prodotti che hai usato!
RispondiEliminammmmmmmmmm boniiiiiiiiiiii :P
RispondiEliminache delizia complimenti!
RispondiEliminabooooni, qui invece lasagna oggi :)
RispondiEliminamai mangiate m'ispirano un sacco complimentiii
RispondiEliminaAmo i cannelloni e amo i funghi... potrei impazzire per questo piatto!
RispondiEliminamolto ma molto invitante...che famina...
RispondiEliminaOttimi ingredienti per un ottima preparazione complimenti davvero!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta e con prodotti unici, brava ottima scelta!
RispondiEliminaChe fame Mariaaaaa! Bravissima, io adoro i cannelloni!
RispondiEliminache bontá...una vera goduria culinaria
RispondiEliminaimpazzisco per i cannelloni!!
RispondiEliminaio adoro i cannelloni..gnamme...ora mi ci vorrebbe una bella teglia :D
RispondiElimina