RISOTTO FUNGHI PORCINI E SPECK
Salve oggi vi propongo una ricetta facile da realizzare ma davvero molto gustosa spero vi piaccia
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 180GR DI RISO
- 50GR DI SPECK
- UNA CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI SECCHI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo i funghi porcini in acqua tiepida per 15 minuti, intanto tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in poco OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DANTE. Preparate del brodo con un dado da cucina. In una pentola fate rosolare i funghi porcini, dopo averli privati del liquido di ammollo, aggiungere il riso e continuate la cottura rimestando spesso e aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura quasi ultimata aggiungete lo speck precedentemente rosolato e mantecate con PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA e una noce di burro.
BUON APPETITO e alla prossima!!!
ottimo davvero...buon week-end ^_^
RispondiEliminaveramente buono.....
RispondiEliminaAMO i risotti è questo che hai preparato mi sembra buonissimo!
RispondiEliminabuonissimo complimenti!!
RispondiEliminami segno la ricetta, mia madre e mia sorella adorano il risotto ai funghi e questa alternativa sembra ottima!
RispondiEliminaMMMM mi sembra di sentire il profumo di questo invitante risotto da qui! Favolosa la tua ricetta!
RispondiEliminabuona si^_^ bravissima l'amica mia^^
RispondiEliminache bontàààààà
RispondiEliminaDavvero una bontà questo risotto *.*
RispondiEliminabuonissimo!!!!!!!!!!!
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