LETTORI FISSI

giovedì 10 gennaio 2013

GNOCCHI CON PESTO E PARMIGIANO
Salve oggi vi propongo una ricetta GNOCCHI CON PESTO E PARMIGIANO.
INGREDIENTI
In un mix inserire foglie di basilico fresco, i pinoli, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, PARMIGIANO LATTERIA TULLIA STAGIONATO 22-24 MESI, frullare il tutto fino a ottenere il pesto, una salsa bella densa. In acqua bollente cucinare per 30 secondi gli GNOCCHI MAFFEI, condire con il pesto e spolverare con un'abbondante manciata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA 22-24 MESI, ecco qui il piatto pronto.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA!!!

9 commenti:

  1. mmmm cge buoni che devono essere!!!
    Ho fatto un giretto nel tuo blog e lo trovo molto carino, colorato e variegato! Quindi ti seguo, se ti va di passare da me mi fa piacere :)

    RispondiElimina
  2. Tutti ingredienti di qualità per questo piatto semplice e gustoso. Brava.

    RispondiElimina
  3. ahh che bontà ottima ricetta^^ mi inviti a pranzo?^^

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmm proverò sicuramente questa ricetta!adoro il pesto ed il parmigiano, quindi <3

    RispondiElimina
  5. che buoni gli gnocchi li adoro, poi col pesto...

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.