TEC-AL SRL
Salve a tutti oggi voglio parlarvi di TEC-AL un'azienda che si opera da anni nel settore alimentare producendo miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie e erbe aromatiche. Prodotti di ottima qualità che arrivano a soddisfare le ampie esigenze di mercato. Voglio mostrarvi qualche prodotto che l'azienda gentilmente mi ha inviato.
- PEPE VERDE IN SALAMOIA: Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5. - BROTEC FONDO BRUNO SA: Miscela in polvere a base d’aromi. Polvere marrone scuro con caratteristica nota. Il BROTEC FONDO BRUNO SA è un preparato a caldo con rapporto di diluizione 1:10. UTILIZZI Il BROTEC FONDO BRUNO SA è un ottimo prodotto per preparare intingoli e salse in modo facile e veloce. Stemperato in acqua e bollito, permette di ottenere una salsa gustosa per carni in fetta e selvaggina. In alternativa, può essere aggiunto in cottura per insaporire spezzatini e carni in umido.
- PEPE DI SICHUAN: Il pepe di Sichuan ha un sapore particolare, non risulta pungente come il pepe nero e dopo la nota leggermente piccante presenta un leggero aroma di limone. E’ chiamato impropriamente “pepe” ma con esso non ha nessun legame; nel Pepe di Sichuan si utilizza la scorza del frutto e non la bacca.
Dei prodotti che non possono mancare nella nostra cucina, vi rimando al sito http://www.tecalsrl.com/index.php grazie e alla prossima!
che strane questi prodotti chissà come vanno utilizzati!
RispondiEliminanon li ho mai provati questi prodotti sarei curiosa di farlo
RispondiEliminail pepe verde è ottimo, lo uso spesso
RispondiEliminaMai provato il pepe verde ma mi piacerebbe assaggiarlo!
RispondiEliminaHO PROVATO QUESTE SPEZIE E SONO OTTIME!
RispondiEliminache bella collaborazione ^_^
RispondiEliminanon ho mai provato le spezie tec al.....ma ne sento parlare sempre molto bene!
RispondiEliminanon li ho ancora provati
RispondiEliminasono davvero molto ma molto buoni.
RispondiEliminaOttimi prodotti ideali per preparare sfiziose ricette!
RispondiElimina
RispondiEliminaDa provare
non li ho mai provati questi prodotti!!1 sicuramente ora mi hai messo curiosità, non mancherò :-)
RispondiEliminadevono essere ottimi ^_^
RispondiEliminaNeanche io ho mai provato questi prodotti e sono molto curiosa! Attendo le tue ricette ;)
RispondiEliminami incuriosiscono questi prodotti
RispondiEliminasono prodotti ottimi!
RispondiEliminaxoxo mini nuni
non li conoscevo ancora :)
RispondiEliminaCiao Cara ^_^ ti ho taggata nel mio blog, se riesci da un occhio :)
RispondiEliminaOttime spezie :)
RispondiEliminaIo mi trovo molto bene con i prodotti Tec-Al! :)
RispondiEliminaUso sempre il pepe :)
RispondiEliminaNon li conoscevo, sono da provare :)
RispondiElimina