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mercoledì 12 dicembre 2012

MEZZE MANICHE RIGATE CON CAVOLFIORE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento, io la preparo spesso durante il periodo autunnale piace a tutti ed è un'alternativa per far mangiare le verdure anche ai più piccoli

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350gr DI PASTA FORMATO MEZZE MANICHE RIGATE
  • 1 CAVOLFIORE DI MEDIA GRANDEZZA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE q.b.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • PEPERONCINO 
PROCEDIMENTO
Mondate, riducete a cimette il cavolfiore e lavatelo , sistematelo in pentola capiente, avendo cura di sistemare le foglie a pezzetti nel fondo, aggiungete l'aglio tritato, il peperoncino, il sale e l' OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, aggiungete pochissima acqua. Coprite con un coperchio e lasciate andare a fuoco lento fino a cottura. In abbondante acqua salata cucinate la pasta scolate e conditela con il cavolfiore stufato. A piacere è possibile aggiungere un filo di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE  a crudo e una spolverata di formaggio grana. 
Un piatto leggero ma che a casa mangiamo tutti con gusto.
Grazie e alla prossima!!!

20 commenti:

  1. non amo molto il cavolfiore, ma con la pasta potrebbe piacermi

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  2. ricettina semplice ma sicuramente buona..brava!!

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  3. io amo molto il cavolfiore,lo faccio anch'io cosi' ed è davvero buono...complimenti :)

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  4. Buona la pasta con il cavolfiore mi piace molto,io lo mangerei anche senza pasta.

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  5. O.o io non amo il cavolfiore ma questa sembra ottima.....

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  6. Anche io la faccio spesso così!!
    Buonissima

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  7. la pasta al cavolfiore la faccio con la pasta mista, ma voglio provare la tua ricetta !!!

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  8. un bel piatto caldo per queste giornate gelide!

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  9. è il piatto adatto per questo periodo ma dovrei cuocerlo sul balcone...un odorino..

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  10. buonissimi amica mia...anche se il cavolfiore...non è un vegetale che mi ispira molto^^ ahahahaXD

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  11. secondo me sono ottimeee sei una vera cuoca

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  12. Io detesto il cavolfiore anche se so che è ottimo per tante cose :P

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  13. Buonissima, io d'inverno la faccio spesso e mi piace un sacco... Brava! :)

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