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domenica 9 dicembre 2012

IL PASTAIO MAFFEI: MACCHERONI CALABRESI CON RAGU' DI CARNE


Salve oggi vi propongo una ricetta molto ricca potete avere sia il primo piatto che il secondo piatto spero vi piaccia.

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IL PASTAIO MAFFEI: MACCHERONI CALABRESI CON RAGU' DI CARNE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- PER IL RAGU'
  • 2 BOTTIGLIE DI SALSA DI POMODORO 
  • 2 PEZZI DI SALSICCIA FRESCA
  • POLPETTE 
  • SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE Q.B.
-PER LE POLPETTE
  • 400gr DI MACINATO DI MANZO
  • 1 UOVO
  • PANE GRATTUGIATO
  • PREZZEMOLO
  • FORMAGGIO TIPO GRANA GRATTUGIATO
  • SALE Q.B.
  • OLIO PER FRIGGERE
500gr DI MACCHERONI CALABRESI IL PASTAIO MAFFEI

PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo le polpette, in un'insalatiera mettiamo la carne macinata di manzo, l'uovo intero, il pane grattugiato ( a piacere a seconda della consistenza che desiderate avere per le polpette), il prezzemolo tritato, una spolverata abbondante di grana grattugiato e il sale. Impastate il tutto e formate con il composto ottenuto le polpette, che friggerete in olio oppure al forno per rendere il piatto più leggero.
Una volta preparate e cucinate le polpette , in una pentola abbastanza capiente mettete l'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE insieme ad uno spicchio d'aglio, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e fate rosolare i due pezzi di salsiccia, aggiungete le 2 bottiglie di salsa di pomodoro e avviate la cottura a fuoco moderato, quando la salsa comincia a bollire aggiungete le polpette e ultimate la cottura.
In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinate per 6 minuti i MACCHERONI CALABRESI IL PASTAIO MAFFEI, condite il tutto con il sugo. 
BUON APPETITO!
Approfitto del post per illustrarvi l'azienda IL PASTAIO MAFFEI.
La storia dell'azienda comincia 40 anni fa con grande passione e oggi rivive in tutta la sua bontà, il PASTAIO MAFFEI sceglieva personalmente tutti gli ingredienti per fare la sua ricercatissima pasta, il suo motto era " chi mangia la mia pasta deve sorridere di piacere". La genuinità è sempre stata la filosofia dell'azienda: pasta preparata secondo metodi tradizionali, quelli che garantiscono alla PASTA MAFFEI il gusto inconfondibile e ricercato. Nelle confezioni rivive una pasta fatta con amore, che non aspetta altro che essere cucinata e assaporata per portare il sorriso a chi la sceglie.
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IL PASTAIO MAFFEI: MACCHERONI CALABRESI CON RAGU' DI CARNE
Non mi resta che rimandarvi al sito PASTAIO MAFFEI  , grazie alla prossima!!!

14 commenti:

  1. sicuramente mi piacerà questa tua proposta

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  2. ma che bontà ...mi autoinvito a casa tua;)

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  3. complimenti per questo ottimo primo piatto,mi hai fatto venire fame :) e complimenti per la nuova collaborazione

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  4. Mamma mia, che bontà... E' davvero un piatto ricco! :)

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  5. Che fame che mi sta venendo *.* Chissà che buoni *.*

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  6. che buona questa pasta!!!!! conosco il pastaio.....prodotti di puglia modestamente!!!!!

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  7. la pasta mi piace tanto ,si vede che e' ottima..anke il sugo buonissimo

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  8. questa pasta è il top, e buonissima io li faccio con i frutti di mare

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  9. oh mio dioooo vengo da teeeeeeeeeeee ( bonoooooo)

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  10. Ma per salsiccia intendi il salame? E quanto devono essere grandi i due pezzi? Questa ricetta devo farla! Grazie!

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