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domenica 25 novembre 2012

BIGOLI CON TONNO E OLIVE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento: BIGOLI CON TONNO E OLIVE.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 500gr DI BIGOLI
  • UN BARATTOLI DI POMODORINI DI COLLINA
  • OLIVE VERDI 
  • UNA SCATOLETTA DI TONNO 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio insieme all'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete il barattolo di pomodorini di collina e portarlo ad ebollizione. Nel frattempo snocciolate le olive verdi e aggiungetele al sughetto, aggiungete una scatoletto da tonno sgocciolato aggiustate di sale e portate a cottura. In abbondante acqua salata cucinate i bigoli, scolate e conditeli con la salsa di tonno e olive. 
Buon appetto spero vi sia piaciuta come idea alternativa per i vostri menù. Grazie alla prossima!!!

31 commenti:

  1. Molto buono questo condimento. Non avevo mai pensato di aggiungere le olive al tonno.

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  2. così fai venire fame e non sn nemmeno le 18 :(

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  3. Che bel piatto e devo assolutamente farli anche io!

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  4. uno dei miei piatti preferiti, buonissimo!

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  5. Buuooooooooooni,quando m'inviti a pranzo? :P

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  6. io amo alla follia il sugo di olive VERDI! acidoso, buonissimo <3

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  7. che bontà *_* adoro la pasta con tonno e olive *_*

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  8. mamma che bontà che ci hai proposto oggi!!!! gnam gnam

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  9. io a volte ci aggiungo anche i capperi... dico la verita quando mi ricordo di comprarli :D

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  10. buonoooo...non avevo mai aggiunto olive al tonno...complimenti

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  11. e se invece derlle oliveverdi mettiamo le spettacolari olive nere di Gaeta?????????????

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    1. devo dirti che preferisco le olive verdi perchè restano più durette rispetto alle nere che cotte sono un pò più mollicce ma sono gusti anche le olive di gaeta sono ottime

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  12. Semplicemente favolosa questa ricetta!

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  13. una ricetta semplice per cui ci vogliono dei prodotti di grande qualità
    xoxo mini nuni

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  14. anche noi qui mettiamo le olive...olio rigorosamente extra vergine

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  15. anche noi qui mettiamo le olive...olio rigorosamente extra vergine

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  16. Che buoni...quasi quasi...mi fai venir le voglie di mezzanotte!!! aahahah

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  17. Ricettina molto gustosa e che abbinata olive e tonno,buonissima!

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  18. Buono!! Quasi quasi lo faccio a pranzo

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  19. Questo è il mio piatto preferitooooooo!! Ora lo ripropongo a casa. Grazie!! ;)

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  20. che fame quando andiamo a magnare assieme?

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  21. Mmh... Che buona!! Semplice come piace a me!! :)

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  22. Nuuuuu non mi piacciono le olive. In compenso adoro il tonno, mi raccomando che non sia pinne gialle perchè contiene il mercurio!!

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