MELANZANE RIPIENE CON ASIAGO STRAVECCHIO
Ciao a tutti oggi voglio illustrarvi una ricetta molto carina ,che fa da piatto unico a casa piace davvero a tutti spero piaccia anche a voi
INGREDIENTI
- melanzane
- carne macinata di manzo
- qualche pomodorino
- olive
- sale, olio q,b.
- ASIAGO STRAVECCHIO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE
Lavate e mondate le melanzane e dividetele in due nel senso della lunghezza, svuotatele e tnete da parte la polpa. Salate le 'barchette' ottenute e disponete in una teglia leggermente unta di olio extravergine di oliva. Tagliate a dadini la polpa delle melanzane nel frattempo in una padella capiente mettete uno spicchio d'aglio e fatelo dorare aggiungete la carne macinata e fate cuocere, aggiungete poi la polpa delle melanzane e i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti , aggiungete le olive snocciolate aggiustate di sale e ultimate la cottura lasciando il composto morbido. A parte prendete l'ASIAGO STRAVECCHIO e grattugiatene una bella quantità, unitelo al composto e mescolate il tutto. Prendete un cucchiaio e cominciate a riempire le barchette , una volta distribuito il composto aggiungete pochissima acqua nella teglia e infornate a 200° fino a che non saranno cotte le melanzane. Non vi resta che servirle!! Buon appetito spero abbiate gradito la mia ricetta alla prossima!!!
buonissimo questo formaggio^^ e ottima ricetta gnammy
RispondiEliminaAdoro le melanzane ripiene!! Bavissima!!
RispondiEliminauuuh con le melanzane non ho mai provato, di solito in famiglia facciamo zucchine o pomodori o peperoni a questo modo ripieni
RispondiEliminaMi piacciono molto le melanzane ripiene anche se non le ho mai provate con l'asiago,bella ricetta!!!:)
RispondiEliminaChe buone!!! Le proveró sicuramente! Io di solito udo le olive di Gaeta, tu quali hai usato?
RispondiEliminamammaaaaaaaaaa gustosissime da provare!e poi adoro l'asiago!
RispondiEliminama che buone!
RispondiEliminache buone le melanzane ripiene,poi con l'aggiunta dell'asiago è tutta un'altra cosa ^_^
RispondiEliminaBuuuuuuone,faame x)
RispondiEliminaIo non faccio testo, detesto ogni forma di formaggio esistente sulla faccia della terra ;P
RispondiEliminaMamma mia, sto per svenire!!!
RispondiEliminaOh wow sembrano divineeeeeeeeeeee
RispondiEliminaDevono essere buonissime le melanzane cucinate così!
RispondiEliminanon avevo mai usato l'asiago nelle melanzane ripiene....ed io adoro quel formaggio!!!!! grazie per la ricettina....la prox volta le faro' cosi' :-)
RispondiEliminaOttima questa ricetta, anche se non amo molto le melanzane.. la suggerirò a mia suocera ^_^
RispondiEliminaBuonissime anche io le faccio cosi!
RispondiEliminaadottamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^_^ è ottimo secondo me gnam
RispondiEliminabuone lle melanzane ripiene, le fa sempre mia nonna!
RispondiEliminaGnam che bontà! *_*
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