LETTORI FISSI

sabato 13 ottobre 2012

FORMAGGI INALPI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA

Salve a tutti oggi voglio parlarvi di IN.AL.PI, un'azienda attiva nel settore caseario dal 1800. Il suo successo è dato dalla ricerca sempre più accurata di materie prima di altissima qualità.  L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione alle norme igienico sanitarie costituiscono il valore aggiunto che contraddistingue la produzione IN.AL.PI.
La vasta gamma di prodotti permette di accontentare le richieste di mercato, vediamo insieme alcuni prodotti:
FORMAGGI IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 
  • FORMAGGINI
  • FORMAGGIO FUSO A FETTE NORMALI, EMMENTAL E LIGHT
Io ho usato le fette normali per realizzare questi fagottini di CREPES CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO.
FORMAGGI IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 
INGREDIENTI PER LE CREPES
  • 250 GR DI FARINA 
  • 500ML DI LATTE 
  • 3 UOVA 
  • SALE
RIPIENO 
  • PROSCIUTTO COTTO 
  • FETTE DI FORMAGGIO FUSO IN.AL.PI
CONDIMENTO
  • BESCIAMELLA 
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO 

Per la preparazione delle crepes sbattete in una terrina le uova e il latte e aggiungente la farina poco per volta aggiustando di sale. Imburrate leggermente una padella antiaderente e preparate le crepes fino ad esaurimento del composto. Una volta preparate tutte prendete una teglia ( io prendo quelle usa e getta) e imburratela leggermente, prendete le crepes e disponetevi al centro prosciutto cotto a pezzetti e una fetta di formaggio fuso IN.AL.PI 

FORMAGGI IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 

e richiudeteli  in modo da formare un fagottino e adagiateli sulla teglia e ricopriteli di besciamella e formaggio grattugiato.

FORMAGGI IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 

Metteteli in forno a 180° per 15 minuti in modo che non si asciughino troppo e lasciateli poi riposare per qualche minuto in modo da far assestare il ripieno.

FORMAGGI IN.AL.PI: GUSTO E BONTA' IN CUCINA 

Per un sapore più deciso del ripieno potete utilizzare anche le fette con emmental. Vi rimando al sito INALPI  Buon appetito e grazie ancora una volta per avermi seguita alla prossima!!!

36 commenti:

  1. Risposte
    1. grazie sono veramente buoni e con i prodotti IN.AL.PI acnora di più

      Elimina
  2. Risposte
    1. già ma uno strappo alla regola si può fare di tanto in tanto :)

      Elimina
  3. che bontà, io uso inalpi e li trovo ottimi davvero!

    RispondiElimina
  4. che buone le crepes e poi con questi formaggi,saranno siucuramente divine...brava ^_^

    RispondiElimina
  5. Che bontà!! :P Non vedo l'ora di utilizzare anch'io i prodotti Inalpi!!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia cosa vedono i miei occhi!!! Belle e buone le crepes :-P

    RispondiElimina
  7. Io potrei sentirmi male solo vendendo il tuo post, sappilo...ho una repulsione folle per tutto ciò che è formaggio >_<

    RispondiElimina
  8. io non sono amante delle sottilette.....ma mia figlia adora pasta e formaggino!!!!!
    chissà che buone pero' le crepes!!!!

    RispondiElimina
  9. CHE BUONE LE CREPES,CON LE SOTTILETTE INALPI POI, SONO ANCORA PIU BUONE!

    RispondiElimina
  10. Brava, ma che buone queste crepes!!
    Complimenti!!

    RispondiElimina
  11. ke bontà hai preparato. complimenti!

    RispondiElimina
  12. wow che spettacolo :) gnam le vorrei ora

    RispondiElimina
  13. Ma l'hai scritto per me questo post? Io sono golosissima di questi prodotti!
    Copieró anche la tua ricetta!

    RispondiElimina
  14. Oh,mamma che fame mi sta venendo ma sono buonissime le crepes cucinati in questo modo e mi piace il formaggio quando si fonde ^_^

    RispondiElimina
  15. che fameeeeee complimenti per la ricetta e anche per il prodotto usato

    RispondiElimina
  16. mmmmmm le crepes! Poi con le sottilette..

    RispondiElimina
  17. non ti dico che fame sei riuscita a farmi venire!!

    RispondiElimina
  18. Le crepes devono essere ottime! Non ho mai provato nulla di questa marca!

    RispondiElimina
  19. deliziosiiii...e conosco bene questo brand goduriaaaa...gnam gnam

    RispondiElimina
  20. Mi fai venire voglia di provarle subito! *_*

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.