LETTORI FISSI

martedì 30 ottobre 2012

ACETO BALSAMICO GUERZONI: ARRICCHISCE OGNI RICETTA
Salve oggi ho realizzato una ricetta utilizzando aceto balsamico GUERZONI: ha dato al mio piatto un tocco unico e ricco di sapore. Vi presento lo spezzatino in bianco di tacchino con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI.

Ecco gli ingredienti per il mio spezzatino in bianco con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI

  • SPEZZATINO  DI TACCHINO
  • ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI
  • ODORI A PIACERE
  • CIPOLLA, AGLIO
  • SALE 
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
PROCEDIMENTO
Prendete lo spezzatino di tacchino e disponetelo in una teglia con bordi alti, aggiungete aglio, cipolla, prezzemolo, timo, rosmarino o comunque li odori che più preferite, sale e olio. Coprite la teglia e cucinate a fuoco moderato girando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata spruzzate con ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI e lasciate sfumare a fuoco vivace lasciando un pò di salsina come vedete nella foto. L'ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI ha dato un tocco di originalità e gusto al mio spezzatino. Provatelo usando ACETO BALSAMICO BIANCO GUERZONI vedrete che bontà!!!
Gli aceti GUERZONI sono davvero versatili: utilizzateli per secondi piatti, per insalate e perchè no anche sulla frutta date spazio alla vostra ispirazione culinaria GUERZONI renderà tutto più facile!!! Grazie per avermi seguito alla prossima!!!

21 commenti:

  1. col balsamico è sempre tutto + buono

    RispondiElimina
  2. Adoro l'aceto balsamico... gnam!

    RispondiElimina
  3. io amo alla follia l'aceto balsamico *_*

    RispondiElimina
  4. adoro l'aceto, se poi è di qualità dona davvero un tocco diverso ad ogni piatto!

    RispondiElimina
  5. come sempre sei bravissima, questo spezzatino con l'aceto balsamico lo proverò! io adoro l'aceto!

    RispondiElimina
  6. non sapevo esistesse l'aceto balsamico bianco!! voglio provarlo!

    RispondiElimina
  7. che buonoooo e che fame...ottimo piatto ^_^

    RispondiElimina
  8. nemmeno io sapevo che esisteva bianco:O non si finisce mai di imparare...voglio rifare il tacchino così!
    www.cosmovetto.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. ACETO BALSAMI BIANCO???? GIURO MAI SENTITO......VADO SUBITO A VISTARE IL SITO!!!!
    OTTIMO SPEZZATINO :-)

    RispondiElimina
  10. interessante l'aceto balsamico bianco, non lo conoscevo!

    RispondiElimina
  11. no no a me l'aceto non piace nemmeno balsamico

    RispondiElimina
  12. Mai provato lo spezzatino con l'aceto! La prossima volta ci provo ;)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.