LETTORI FISSI

venerdì 29 agosto 2014

SALSA KETCHUP CALVE': RICETTA CORDON BLEU

Salve a tutti, quest'oggi voglio lasciarvi la ricetta per un cordon bleu, molte volte per motivi di tempo si comprano già pronti ma posso assicurarvi che preparato da voi ha tutto un altro sapore. Per accompagnare il piatto ho scelto di affidarmi alla qualità delle salse Calvè e, in particolare del Ketchup. 
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LE NUOVE SALSE PER GRIGLIATA: KETCUP CALVE'
Il colore rosso e il gusto stuzzicante e inconfondibile di pomodoro contraddistinguono da sempre il Ketchup Calvè, per rendere più fantasiosa carne e hamburger alla griglia, e accendere il colore delle patatine. Il Ketchup Calvè non ha solo un gusto unico che sa rendere appetitose carni, hot dog e tutto ciò che la fantasia suggerisce, ma è anche fatto con una ricetta sana, composta solo da ingredienti naturali, e che apporta solo 15kcal per porzione. Il pratico Top Down Ketchup Calvè rende i piatti più divertenti: con un pò di creatività ecco una faccina o dei cuoricini su ogni portata. 
Da 50 anni Calvè porta sulle nostre tavole non solo la classica maionese, ma anche ketchup, senape e salse di ogni tipo, per soddisfare i gusti di tutti: dal più intenso al più delicato, per esaltare ogni ricetta con un tocco di gusto in più. Ogni prodotto Calvè è fatto con ingredienti gustosi che sanno rendere stuzzicanti tutti i momenti della giornata. Ora che la primavera è inoltrata e le giornata sono decisamente favolose sicuramente ci dedicheremo a delle gustosissime grigliate. In famiglia, con gli amici o con una persona speciale, quello della grigliata è un momento conviviale per ritrovarsi e Calvè è pronta a portare un  tocco di gusto in più anche nei pomeriggi più assolati. Che sulla griglia ci sia carne rossa, sfizioso pollo, delicato pesce oppure fresche verdure, Calvè ha la salsa giusta per dare a ogni sapore quel tocco in più che rende ogni piatto unico e inimitabile.
Ecco a voi la ricetta.
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SALSA KETCUP CALVE': RICETTA CORDON BLEU 
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SALSA KETCUP CALVE': RICETTA CORDON BLEU 

INGREDIENTI
  • 2 FETTE DI PETTO DI POLLO
  • 2 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO PARMACOTTO
  • 1 FETTA DI FORMAGGIO FUSO A FETTE
  • PANE GRATTUGIATO
  • 1 UOVO
  • SALE Q.B.
  • SALSA KETCHUP CALVE'

PREPARAZIONE
Prendete le fette di petto di pollo battetele leggermente con un batticarne, avendo cura di non romperle, (per ovviare a questo problema di solito metto un foglio di carta forno sulle fette), disponete su una fetta il prosciutto cotto, io lo prendo affettato sottile, ma potete anche prendere una fetta un pò più spessa, la fetta di formaggio fuso a fette e chiudete con la fetta di petto di petto. Sbattete l'uovo con del sale in un recipiente basso e capiente e bagnate delicatamente il cordon bleu, passate nel pane grattugiato, ( se preferite una panatura più croccante potere ripassare nell'uovo e poi nel pane grattugiato). Per la cottura potete procedere in due modi: friggere il cordon bleu oppure optare per una cottura più leggera al forno, se preferite quest'ultima irrorate con olio extravergine di oliva e lasciate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Potete servire con della lattuga e pomodorini freschi e la salsa Ketchup Calvè.
Alla prossima, per informazioni sui prodotti Calvè vi lascio di seguito i contatti aziendali.

CONTATTI

giovedì 28 agosto 2014

TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI

Salve a tutti, oggi vi parlo di Trudi, un marchio conosciutissimo non solo dai bambini ma anche dagli adulti, un mondo di tenerezza, coccole e fantasia racchiuso negli articoli proposti dall’azienda, prodotti senza tempo e senza età, che si tramandano di generazione in generazione. In ogni Trudi regalato o acquistato si costituisce un legame affettivo, testimone dell’amore che sopravvive al tempo. Trudi pone al centro del suo lavoro il mondo del bambino, la sua gioia, i suoi giochi ed il suo ambiente, mantenendo inalterati nel tempo i valori di qualità, sicurezza, innovazione, design ed affettività, che da oltre 55 anni sono caratteristiche fondamentali ed irrinunciabili delle proprie collezioni.
Tutti i prodotti e gli articoli Trudi sono da sempre contraddistinti  da affidabilità e garanzia di sicurezza: per noi mamme è molto importante poter acquistare per i nostri bambini giocattoli che si contraddistinguono, non solo per la qualità ma anche per la sicurezza del bambino stesso. L’azienda Trudi è  certificata UNI EN ISO 9001 – 2008, utilizza solo materie prime d’altissima qualità: il pelo dei peluche Trudi, oltre ad essere estremamente piacevole al tatto, è ignifugo e non tossico; i colori e le vernici dei prodotti Sevi sono atossici e resistenti alla saliva, rendendoli adatti anche ai bambini più piccoli.

Rigorosi e severi test meccanici a livello assicurano che tutti i componenti dei giocattoli realizzati,  siano saldamente fissati, mentre i test di laboratorio garantiscono la sicurezza di tutti i materiali e delle sostanze impiegate. Altro accorgimento importantissimo che adotta l’azienda è quello di controllare ogni singolo prodotto al con un metaldetector che individua l’eventuale presenza di masse metalliche anche estremamente piccole (1,5 millimetri), prima di essere immesso sul mercato.
L’ente di controllo che verifica il rispetto degli standard di sicurezza è l’Istituto Italiano per la Sicurezza dei Giocattoli.
Per garantire ulteriormente la sicurezza dei propri clienti, nel 2000 Trudi ha costituito Trudi Hong Kong Ltd., la cui funzione principale è proprio quella di supervisionare l’operato dei fornitori, conformandolo all’alto standard italiano.
I fornitori che lavorano per Trudi sottoscrivono, in oltre, il Codice Deontologico dell’azienda, che vieta sfruttamento minorile e discriminazioni e garantisce i diritti dei lavoratori.

Tutti i giocattoli e articoli Trudi hanno forme e materiali sempre innovativi e ricercati, un design unico dove si rispecchia tutta la creatività made in Italy. 

Oggi voglio mostrarvi un dolcissimo orsetto della collezione Bussi.
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
Tenero non trovate?! E' morbidissimo e tutti i particolari sono curati nei minimi dettagli. 
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
Ha un grazioso visino e un collarino, il pelo del peluche è in due tonalità di marrone più chiaro e più scuro.
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
Anche sotto una delle zampette è ricamato il suo nome.
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
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TRUDI: L'ORSETTO DI PELUCHE COLLEZIONE BUSSI
La famiglia di Bussi è completa di 4 orsacchiotti con 4 misure diverse, questo che vedete in foto è 38cm. Come sempre Trudi ha delle collezioni favolose che piacciono non solo ai bambini ma , diciamolo, anche ai più grandi. Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, e alla prossima!!!

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mercoledì 27 agosto 2014

CASEIFICIO TOMASONI: I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA

Salve a tutti, oggi parliamo ancora di formaggi, in particolare del CaseificioTomasoni, nato nel lontano 1955 nella campagna trevigiana. Fondatore fu Primo Tomasoni, un casaro di origini bresciane, che da un’antica fattoria vicino al fiume Piave realizzò la prima sede del caseificio. Iniziò così la produzione  formaggi freschi,  consegnandoli di sera a negozi e grossisti della zona. Con grande passione e l’esperienza, affiancato dalla moglie Annamaria, in pochi anni la sua attività si incrementò molto: merito di questo successo è stata l’idea di creare nuovi formaggi freschi e gustosi come la Crema del Piave e la Casatella, che hanno riscontranto grande approvazione da parte dei consumatori. Tra la vasta produzione Caseificio Tomasoni spicca il Pannerello, formaggio inimitabile: ancora oggi questo formaggio viene prodotto secondo l’antica ricetta della signora Tomasoni, che nel lontano 1957, da un errore nella ricetta della casatella realizzò il Panarello, un formaggio di grande successo amato da tutti per il suo inconfondibile gusto delicato e la sua cremosità, ideale da gustare solo o mantecato in risotti di stagione e lasagne.

La tradizione familiare oggi continua con la presenza dei figli Moreno, Paola e Nicoletta che mantengono le antiche tradizione di produzione dei formaggi, avvalendosi di sempre più moderne tecniche di lavorazione, riuscendo a soddisfare i gusti e le richiesta dei consumatori. Un nuovo stabilimento, ampliato nel 1996, sorge accanto alla sede storica seguendo gli standard costruttivi di eco sostenibilità ambientale e risparmio energetico.
Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi Tomasoni viene sottoposto a rigidi e severe analisi di laboratorio e a un costante controllo dei parametri chimici, fisici e batteriologici. I controlli igienico sanitari e le numerose certificazioni come la UNI EN ISO 9001:2008, rendono i prodotti Tomasoni di alta qualità, senza la presenza di conservanti e dal gusto leggero e gustoso.

Oggi voglio parlarvi in particolare del Formaggio San Saverio.
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CASEIFICIO TOMASONI: I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA
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CASEIFICIO TOMASONI: I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA
Il  Formaggio San Saverio è  morbido e delicato, dal sapore dolce di latte fresco. Viene prodotto artigianalmente qui l'ho abbinato ad una mostarda, nella prossima ricetta invece è ingrediente per i funghi ripieni.
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
INGREDIENTI
  • 500GR DI FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI
  • 70GR DI DADINI DI PROSCIUTTO COTTO
  • 70GR DI FORMAGGIO SAN SAVERIO CASEIFICIO TOMASONI
  • 2 CUCCHIAI DI PANE GRATTUGIATO
  • 3 CUCCHIAIO DI OLIO EVO
  • PREZZEMOLO
  • AGLIO
  • PEPE
  • SALE Q.b.

PREPARAZIONE
Per prima cosa prendiamo i funghi e con molta delicatezza togliamo i gambi.
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
Puliteli e lavateli accuratamente per togliere i residui di terra, prendete i gambi e tagliateli a pezzettini non tanto grandi. In una padella lasciate imbiondire uno spicchio d'aglio in camicia, aggiungete i gambi dei funghi aggiustate di sale e spolverate con del prezzemolo tritato fresco e ultimate la cottura. Mentre raffreddano i gambi, tagliate a dadini una fetta di formaggio San Severo e unitelo ai dadini di prosciutto cotto. Unite i gambi dei funghi saltati in padella, il pane grattugiato, e del pepe macinato fresco.
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
Prendete le teste dei funghi e con delicatezza riempiteli con il composto ottenuto. Adagiate in una pirofila di vetro, irrorate con un filo d'olio, aggiungete poca acqua un pò di sale e informate a 180° per circa 20-25 minuti.
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CASEIFICIO TOMASONI, I FORMAGGI DELLA TRADIZIONE TREVIGIANA: FUNGHI RIPIENI 
Ecco pronto un piatto sfizioso che sicuramente piacerà a tutti. Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali e alla prossima!!!

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martedì 26 agosto 2014

SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA

Salve a tutti, oggi voglio parlarvi dei cosmetici Sonia Olivieri, un’azienda dinamica che opera nel settore cosmetico. Una realtà sempre in evoluzione grazie  alla tradizione chimico-farmaceutica, la passione per la fitoterapia e la cosmetica, e  pronta ad accogliere e soddisfare le richieste dei nostri clienti. Tutto il processo di sviluppo e produzione viene sottoposto a rigidi controlli e vengono selezionate solo le migliori materie prime attraverso una attenta valutazione del certificato di analisi e specifiche contro analisi. Le formulazioni proposte sono, dove possibile, PEG free, senza siliconi, senza idrocarburi saturi e senza conservanti. Garantiamo inoltre un contenuto in metalli pesanti (Rame, Nikel, Cromo, Piombo, Cadmio). Cosmetici efficaci, sicuri e di qualità che ci permettono di prenderci cura della nostra pelle pieno rispetto della salute umana e dell’ambiente.

Vi mostro alcuni cosmetici che ho avuto modo di provare.
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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
La Crema con fattore di protezione solare medio-alto, è ideale da applicare sul viso dei bambini prima dell’esposizione al sole, grazie alla presenza di olio di argan, fortemente idratante, e il bisabololo, che svolge un’azione azione lenitiva
Non contiene paraffine e siliconi, è un ottimo prodotto che ho avuto modo di provare in quest’ultimo periodo, ha una texture leggera che permette un rapido assorbimento e la pelle dei bambini non  risulta unta, ha un ottimo fattore di protezione e idrata la pelle. La confezione è in formato da 50ml e dotata di sistema airless. 
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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
Questo detergente liquido baby ultradelicato per corpo e capelli è ideale per la pelle delicata dei bambini, inoltre La formulazione non aggressiva e priva di profumo garantisce una detersione sicura e delicata. Disponibile nel formato da 250ml.

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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA

Sonia Olivieri ha pensato anche agli uomini, l’ Emulsione viso uomo svolge un’azione antiossidante, grazie alla presenza di olio di vinaccioli, la pelle è protetta dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi; applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare. L’Olio di Crusca di Riso,  presente nella formulazione dell’emulsione,  è ha potere emolliente, idratante e levigante della pelle. La sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e vitamina E ne fa un olio particolarmente indicato per combattere l’invecchiamento cutaneo. Possiede inoltre importanti capacità protettive contro i raggi solari grazie al suo contenuto in Gamma Orizanolo. Il suo utilizzo dovrebbe essere costante soprattutto da parte delle persone che abitualmente sono esposte ai raggi solari, in quanto i suoi componenti naturali favoriscono l’abbronzatura della pelle, contrastano la formazione di radicali liberi e prevengono l’invecchiamento cutaneo. E’ sufficiente applicare mattina e sera, inoltre svolge anche un’azione lenitiva dopo la rasatura lasciando la pelle fresca e idratata. La sua texture è leggera e si assorbe molto facilmente. La confezione è disponibile nel formato da 50ml.

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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
La Crema viso lifting all’ Olio di Argan rende la pelle del viso più distesa e fresca.  L’olio di argan presente nella sua formulazione,  grazie al suo ottimo contenuto in antiossidanti, contribuisce a proteggere la pelle dalle aggressioni esterne (sole, smog, vento, metalli pesanti, inquinanti vari tra cui sostanze tossiche inalate, ingerite o assorbite attraverso la cute); migliorando inoltre l’idratazione della pelle è in grado di aumentarne difese ed elasticità. Il burro di Karitè mostra proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. La sua texture è di facile assorbimento, lascia la pelle ben idratata e dopo poche applicazione è possibile apprezzarne i risultati: il viso risulta più tonico e l’ovale ben definito. La confezione è disponibile nel formato da 50ml.
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SONIA OLIVIERI: COSMETICI NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
La crema solare viso protezione media è perfetta per esporre il viso al sole in tutta sicurezza, la crema si assorbe molto facilmente, non unge e lascia la pelle fresca e ben idratata, durante la giornata è consigliabile applicare diverse volte per poter avere sempre il massimo della protezione, a fine giornata il viso è ben idratato e non si ha quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira". La confezione è disponibile nel formato da 50ml.
Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali e alla prossima!!!

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lunedì 25 agosto 2014

ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA

Salve a tutti, ho preso qualche settimana di vacanza, ci voleva una pausa a dire il vero. In questi giorni ho avuto modo di navigare con più calma e ho scoperto un sito che mi ha molto incuriosita: Asia Market. Sono rimasta davvero colpita dalla varietà e quantità di prodotti presenti sul sito, dedicato agli amanti della cucina orientale dove è possibile trovare i migliori ingredienti per la cucina thai, giapponese, cinese ed asiatica in generale. Tutti i prodotti sono della migliore qualità e delle migliori marche importati direttamente dai paesi di provenienza. Una vera comodità: è possibile poter ordinare da casa  i migliori ingredienti della Cucina Orientale e stupire parenti ed amici. Oltre ai prodotti su Asia Market sono disponibili anche utensili e oggettistica per la preparazione e la presentazione delle pietanze e non ho resistito all'acquisto del Cuoci riso, lo vedevo sempre da piccolina nei cartoni animati giapponesi e mi chiedevo sempre come fosse il riso cucinato così.
Una volta deciso il modello ho effettuato l'ordine che ho  trovato facile e veloce, è stato sufficiente aggiungere al carrello il cuoci riso, completare la richiesta con i miei dati per la spedizione, scegliere la forma di pagamento e nel giro  di due giorni ho ricevuto il pacco a casa.  Un servizio davvero efficiente e professionale: nel giro di 24/48 l'ordine viene evaso e la consegna avviene a mezzo corriere GLS, SDA o BRT, viene fatta molta attenzione anche l'imballo utilizzato per evitare che il contenuto durante il trasporto si possa danneggiare. 

Ecco il cuoci riso che ho acquistato.
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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
Il cuoci riso elettrica che ho acquistato è ideale per ottenere 5 porzioni.
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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
 l'interno della confezione che vedete in foto contiene  la pentola cuoci riso elettrica, il cucchiaio di plastica, il dosatore e il cestello per l'eventuale cottura a vapore.

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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
Il coperchio è in vetro e permette di poter controllare la cottura, inoltre presenta una valvola per la fuoriuscita del vapore.

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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
Il contenitore è interamente in acciaio inox è estraibile e lavabile con normale detergente per piatti, inoltre è anche graduato su un lato.

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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
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ASIA MARKET: LA CUCINA ORIENTALE A CASA TUA
Il cucchiaio di plastica in dotazione è ideale per evitare che il cestello in acciaio si graffi e il misurino dosatore permette di versare la giusta quantità. Sono rimasta molto contenta e soddisfatta della pentola cuoci riso acquistata su Asia Market, la cottura del riso è perfetta e mentre cuoce si possono fare altre faccende in casa, inoltre è davvero semplicissima da usare, il costo è di 32,00 euro ma se lo acquistate ora lo troverete in offerta cliccando qui a 25,60 euro. Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

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martedì 12 agosto 2014

I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE

Salve a tutti oggi voglio parlarvi del nuovo trattamento tricologico biologico all’Olio di Sapote I Provenzali. Con la gamma di prodotti all’olio di Sapote, l’azienda I Provenzali Bio  confermando la propria mission di proporsi sempre come portatore di novità e come anticipatore delle tendenze del mercato della cosmesi , ha realizzato una nuova intera famiglia di prodotti certificati bio puntando una delle categorie merceologiche oggi maggiormente performanti: la cura capelli.
Il trattamento tricologico all’olio di Sapote è la linea che meglio risponde a quei consumatori che si trovano, oggi più che mai, alla ricerca di prodotti tanto naturali quanto funzionali.
La nuova linea I Provenzali Bio si presenta contemporaneamente innovativa, biologica ed efficace. Il principio attivo esclusivo è l’olio di sapote che, si ricava dalla spremitura a freddo del frutto di una pianta originaria ( Sapote) dell’America Centrale nota già presso le civiltà precolombiane. La sua particolarità organolettica è l’alta concentrazione di vitamina C che rende questo fluido particolarmente adatto per cure ricostituenti e antiossidanti. Quindi nel mondo del tricologico l’olio estratto dal seme del Sapote risulta un ottimo rimedio naturale nel trattamento del cuoio capelluto garantendone un’efficace idratazione ed una rinnovata attività ossigenativa  già dopo i primi lavaggi e un utilizzo costante del trattamento.

Il trattamento all’olio di Sapote che ho avuto modo di testare è composto da:
  • Olio capelli
  • Shampoo
  • Balsamo
  • Impacco capelli
  • Fiala anticaduta
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 

Una linea che deve la propria efficacia all’olio di sapote coadiuvato da un equilibrato Complex di Piante Officinali come il timo, la bardana e l’arnica, particolarmente efficaci nella prevenzione della caduta e dell’indebolimento dei capelli.
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 

Partiamo dall’olio capelli biologico che rappresenta la prima fase del trattamento, difatti come pre-shampoo predispone il cuoio capelluto ad un lavaggio corretto ed efficace ed è ideale per riparare le punte spezzate o deboli: è sufficiente massaggiare sui capelli una piccola quantità di prodotto e tenere in posa per circa due minuti.  Quest’olio, oltre ad essere utilizzato come pre shampoo, può essere utilizzato come siero riparatore sulle punte a conclusione di tutte le altre fasi del trattamento. Una texture, che contrariamente a quanto si possa pensare, è leggera e di facile risciacquo, e lascia la chioma lucente e setosa al tatto. Si presenta in formato da 100ml.
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 
La seconda fase del trattamento è rappresentata dallo shampoo biologico che agisce come normalizzante e regolatore, che grazie alla sua azione seboregolatrice, aiuta a mantenere alte le difese naturali cutanee, e prevede un impiego di 2/3 volte a settimana. La profumazione appena accennata (cosa a me molto gradita) ricorda le albicocche, ha una formula molto fluida che crea una soffice e delicata schiuma che deterge con efficacia i capelli eliminando ogni residuo si sporco, rendendoli leggeri. La confezione è da 250ml.
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 
La terza fase del trattamento è rappresentata dal balsamo biologico che con la sua azione districante e anti-rottura è ideale per un uso quotidiano proteggendo e nutrendo il capello in tutta la sua lunghezza, è sufficiente applicare e lasciare agire per circa 4 minuti. La texture è abbastanza fluida e si riesce ad applicare con estrema facilità su tutta la capigliatura, lascia i capelli morbidi e setosi, devo dire che grazie al suo utilizzo districare i capelli per me è molto più semplice, una pratica che prevede diverso tempo per i miei capelli, perché molto lunghi. La confezione è da 200ml.
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 
L’azione d’urto del trattamento è rappresentata dall’impacco capelli che , grazie ad un innovativo utilizzo delle proteine del grano ripara i capelli danneggiati agendo in profondità sulla fibra capillare. L’impacco va utilizzato su capelli ben tamponati facendo agire per 7/8 minuti. Il prodotto presenta una densità compatta e uniforme, a prima vista lascia pensare che potrebbe appesantire i capelli, invece al contrario, sono leggeri , soffici e la chioma è voluminosa. La confezione è da 200ml.
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I PROVENZALI: LINEA CAPELLI BIOLOGICA AL SAPOTE 

La quarta fase del trattamento è rappresentata dalla fiala capelli che svolge un’azione d’urto su capelli fragili e tendenti alla caduta dimostrando tutta la sua efficacia nella riattivazione della microcircolazione periferica. Ha una profumazione molto delicata, si distribuisce facilmente sui capelli e non necessita di risciacquo, dona ai capelli un aspetto sano le punte risultano più morbide e riparate, per me fondamentale, vista la lunghezza dei miei capelli che tende ad inaridire le punte.  La confezione contiene 10 fiale da 10ml.
Un trattamento tricologico che consiglio di provare oltre che per i risultati ottenuti anche per la composizione della linea che prevede l’utilizzo di materie prime naturali e di origine naturale provenienti da coltivazioni certificate, la totale assenza di OGM, di Parabeni, siliconi, tensioattivi petrolchimici, e con una profumazione 100% naturale.
In ultimo vi ricordo che acquistando i prodotti I Provenzali della linea Sapote, parteciperete al concorso che mette in palio un viaggio in Messico alla scoperta del Sapote: basterà infatti, registrarsi al sito www.concorsoiprovenzali.it dal 5 giugno al 31 dicembre, e rispondere ad alcune semplici domande.
Sempre collegandovi allo stesso sito troverete due utilissimi buoni sconto da 1,00 euro e da 2,50 euro per l’acquisto della shampoo Sapote e di due prodotti della linea Sapote.
Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

CONTATTI

pagina fb: https://www.facebook.com/pages/I-Provenzali/162738220438041

mercoledì 6 agosto 2014

PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI

Salve a tutti oggi vi parlo di Parmacotto, un’azienda che dal 1978 porta la qualità italiana sulle nostre tavole, con salumi tipici della tradizione italiana. Grazie alla qualità e alla scelta accurata delle materie prime, Parmacotto porta, non solo in Italia, ma anche nel mondo la passione e la tradizione attraverso i suoi ottimi prodotti. Grazie al fondatore Marco Rosi oggi Parmacotto è presente in oltre 20 paesi: progetto l'unione ideale tra l'identità del territorio, il parmense, e la qualità e le caratteristiche del prodotto: il prosciutto cotto.
La gamma Parmacotto prevede prodotti da banco e prodotti in vaschetta già affettati e pronti per essere portati in tavola con tutta la freschezza e la qualità ormai rinomata dell’azienda. Voglio parlarvi proprio della linea i Classici affettati: una selezione di prodotti affettati e distribuiti in pratiche vaschetta con grammatura da 80gr che permettono al consumatore di evitare lunghe file al banco taglio e avere qualità e freschezza. Le vaschette vengono confezionate in atmosfera protettiva e il prodotto non contiene glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto.
Ecco tre prodotti che potete trovare tra la selezione i Classici Parmacotto in vaschetta.
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Ho utilizzato il Prosciutto cotto di alta qualità Parmacotto per farcire delle pizzette da buffet. 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
INGREDIENTI

  •          500GR DI FARINA TIPO 1 MOLINO RONCI  
  •           1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
  •           2 CUCCHIAI DI OLIO EVO 
  •           2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
  •        SALE Q.b.
  •        2 VASCHETTE DI PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA' PARMACOTTO
  •        FORMAGGIO STELVIO GUTES AUS SUDTIROL
  •       SALSA DI POMODORO, ORIGANO
PREPARAZIONE
Disponete la farina a fontana e miscelatela insieme alla bustina di lievito in polvere, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, 2 cucchiaini di zucchero ( per favorire la lievitazione). A questo punto aggiungete acqua tiepida e impastate fino ad ottenere un panetto  liscio ed elastico, sbattetelo energicamente sul tavolo per qualche minuto, ponetelo in una ciotola  e lasciate lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo volume. 
Prendete il panetto, stendetelo con il mattarello sul piano di lavoro, e con una formina ricavate dei dischetti.
Disponete su una teglia rivestita con carta da forno, aggiungete la salsa di pomodoro, in filo di olio evo sale e origano e infornate a 220° per 15 minuti circa. 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Tirate fuori dal forno e aggiungete il prosciutto cotto e il formaggio a dadini, infornata ancora per far fondere il formaggio. Sono ideali per un buffet o per accompagnare un aperitivo, sono sicura piaceranno proprio a tutti, anche i bambini. Con la Coppa di Parma invece ho preparato dei panini per una cena in terrazzo leggeri e gustosi.

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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

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domenica 3 agosto 2014

PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE

Salve a tutti, oggi vi parlo di un frutto secco che è molto rinomato e che ci regala la splendida Sicilia: il pistacchio di Bronte. Conosciuto in tutto il mondo questo frutto dal tipico colore verde, fa parte del patrimonio gastronomico del nostro paese, ed oltre ad essere consumato "al naturale", ci sono alcune aziende, come Marullo S.p.A., che lo lavora e distribuisce sul mercato degli ottimi preparati, che possono essere utilizzati in cucina sia per preparazioni dolci che salate. Ecco la produzione Marullo.

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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
Farinì è pistacchio fresco macinato per esaltare ulteriormente le preparazioni culinarie sia dolci che salate. 

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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
Il Pestuccio è un'originalissima ricetta, un pest a base di pistacchio perfetto da utilizzare per il condimento di primi piatti, mi è piaciuto molto perchè ha anche dei pezzettini di pistacchio non è una salsa omogenea. La confezione che vedete è sufficiente per condire 3-4 porzioni di pasta. 

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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
La Pistuccia è una deliziosa crema al pistaccho, che può essere utilizzare per farcire preparazioni dolci, o per essere spalmata su pane tostato: una colazione piena di energia e gusto. E' anche abbastanza dolce quindi occhio alla quantità :) . 

Ecco cosa ho preparato utilizzando la Pistuccia Marullo e Farinì Marullo.
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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
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PISTACCHIO DOP MARULLO : DA BRONTE LE SPECIALITA' SICILIANE 
Ecco qui la mia torta all'acqua farcita con la crema al pistacchio con glassa di cioccolato. Si avete letto bene, torta all'acqua: proprio perchè la Pistuccia e molto ricca e diciamolo contiene anche un pò di calorie, o preferito risparmiare ulteriori calorie sulla base da farcire. La torta all'acqua non contiene nè uova, nè burro, nè latte però vi assicuro che è buonissima. 

INGREDIENTI 
230 g di acqua naturale
200 g di farina 00
150 g di zucchero
16 g di lievito per dolci
6 cucchiai di olio di semi o di oliva leggero
Scorza grattugiata di un limone
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e aggiungete l’acqua con lo zucchero, avendo cura di farlo sciogliere per bene, unite l’olio e la scorza di limone grattugiata. Prendete la farina e unite il lievito per dolci, setacciando il tutto, unite un po’ per volta al composto liquido avendo cura di mischiare per bene il tutto. Prendete una teglia, foderatela con della carta da forno aggiungete il composto e cuocete a 180° per circa 35/40 minuti. Fate raffreddare tagliate a metà la torta e farcitela con la crema al pistacchio, per la glassa è sufficiente lasciar sciogliere a bagnomaria il cioccolato. In superficie aggiungete la farina di pistacchio. Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

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