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venerdì 18 ottobre 2013

CARROTS...ON THE ROAD

Salve a tutti eccomi mi a partecipare al nuovo contest SWEET CHEESE PARADE, questa è la ricetta con la quale partecipo.


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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE
Ho utilizzati lo SBRINZ che troverete anche nel sito FORMAGGI DELLA SVIZZERA .

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FORMAGGI DELLA SVIZZERA

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA FRESCA
  • 250GR DI RICOTTA DI MUCCA
  • 100GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
  • DADINI DI SRINZ 
  • SALSA DI POMODORO
  • PREZZEMOLO PER DECORARE
PREPARAZIONE
Prendete la confezione di pasta sfoglia apritela e tagliatela a striscioline, arrotolatele leggermente e avvolgete un cono di acciaio quelli che si usano per i dolci e rivestiteli con le striscioline di pasta sfoglia cercando di dare una forma simile a quella della carota.
Prendete la salsa di pomodoro e spennellate le carote che avete preparato

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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE
Riscaldate il forno a 200° e fare cucinare le carote di pasta sfoglia finchè saranno dorate, nel frattempo preparate la farcia tagliando lo SBRINZ  a dadini 

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SBRINZ: FORMAGGI DALLA SVIZZERA
e unendoli alla ricotta e alla pancetta che avrete fatto leggermente rosolare in padella.

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RIPIENO DI RICOTTA, PANCETTA E SBRINZ

Sfornate le carote e con delicatezza togliete i coni d'acciaio, riempitele con la farcia e decorate con le foglie di prezzemolo per realizzare il tipico ciuffo delle carote!

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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE

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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE

Datemi il vostro in bocca al lupo, spero di potervi dare una bella notizia per il contest, ciao!!!

15 commenti:

  1. Bellissima e gustosa idea !! mi piace l'idea dei coni

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  2. ma davvero belli questi coni, bellissima l'idea che hai avuto della "carota", si mangiano con gli occhi, davvero una bella ricetta che può vincere il contest, davvero molto particolare

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  3. complimentissimi, si presenta divinamente ed è sfiziosissima, in bocca al lupo per il contest!

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  4. Complimenti maria davvero una bellissima ricetta :-)

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  5. maria un ottima ricetta e ottima idea per sgranocchiare...siain strada che in casa a presto

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  6. Che bella questa tua ricetta, davvero di certo buona con lo sbrinz e anche molto decorativa e visibilmente invitante!

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  7. complimenti hai preparato una bellissima ricetta con questi fantastici prodotti, adoro la tua presentazione

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  8. una ricetta davvero sfiziosa e carinissima deve essere anche super buonissima^^

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  9. bellissima ricetta..peccato non ci sia una foto di come hai fatto il cono..(ho letto e capito che hai tagliato la pasta a striscioline..)xò volevo vedere come le univi..non so se mi sono spiegata..sono una casinista.. :-P

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    1. le striscioline le mette di continuo intorno al cono è facile sovrapponendole un pò :)

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  10. ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice il tuo blog mi piace moltissimo e ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
    ciaooooo

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