PACCHERI GIGANTI AI PROFUMI DEL MARE
Salve oggi una nuova ricetta che vedono tra gli ingredienti due ottimi prodotti made in Italy: PASTA DEL VERDE e OLIO PIETRO CORICELLI.
INGREDIENTI
- 500GR DI PACCHERI GIGANTI PASTA DEL VERDE
- 2 CALAMARI
- GAMBERETTI
- COZZE
- POMODORINI DI PACHINO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
Prendete i calamari puliteli e privateli della pelle, sciacquate per bene e ricavatene degli anellini non troppo sottili, pulite i gamberetti e sgusciateli, fate aprire le cozze in una padella e privateli del guscio.
In OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI lasciate soffriggere uno spicchio di aglio in camicia e aggiungete i pomodorini di Pachino tagliati grossolanamente e cucinate a fuoco vivace per qualche minuto, aggiustate di sale e aggiungete i prima i calamari e fateli cucinare per un minuto poi i gamberetti e le cozze solo per un istante altrimenti il pesce sarà troppo cotto e risulterà duro.
In abbondante acqua salata in ebollizione cucinate i PACCHERI GIGANTI PASTA DEL VERDE,
scolate al dente avendo cura si lasciare qualche mestolo di acqua di cottura della stessa. Ripassate velocemente in padella in modo da permettere alla pasta di rilasciare l'amido così da amalgamarsi bene al sughetto di pesce.
BUON APPETITO!!!
Presto altre ricette con l'ottimo OLIO PIETRO CORICELLI, intanto ecco a voi una selezione.
PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO – ideale per pietanze che richiedono un condimento deciso come carni, verdure grigliate e zuppe.
PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE FRUTTATO BASSA ACIDITA’- ideale per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche ed insalate.
PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE CLASSICO – ideale come condimento quotidiano e per tutti gli usi in cottura, specialmente nella preparazione di sughi, salse e arrosti.
PIETRO CORICELLI OLIO DI OLIVA – ideale per gli usi in cottura, specialmente per fritture croccanti e leggere.
Alla prossima!!!
complimenti per questo bellissimo e buonissimo piatto...brava :)
RispondiEliminaUna ricetta da leccarsi i baffi!!! Devo provare questo olio ne ho sentito parlare molto bene!
RispondiEliminache ricetta squisita..questo olio non lo conoscevo..lo devo assolutamente provare!!
RispondiEliminaricetta gustosissima, resa più gustosa dagli ottimi ingredienti, complimenti
RispondiEliminamangiamo spesso i paccheri a casa mia, ma al forno di solito li facciamo
RispondiEliminamamma mia la fine del mondo questo sughero
RispondiEliminaxoxo mini nuni
buonissima questa ricetta posso solo immaginare la bontà ed i profumi di questo piatto se sapevo venivo a mangiare con te ...
RispondiEliminache piatto invitante!! ho proprio voglia di mangiare al sapore di mare! Olio che non conoscevo, grazie per averlo suggerito. Ciao :)
RispondiEliminabuonissima la tua ricetta, sono curiosa di provare i prodotti del Verde, complimenti per al recensione
RispondiEliminaCaspita che ricetta invitante, complimenti!!! Proverò a seguire il procedimento che hai descritto, voglio vedere se anche io ottengo un buon risultato!!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua bella ricetta ed hai usato ingredienti di alta qualità! Grazie delle info vado a vedere il sito, non conoscevo questo olio!
RispondiEliminala pasta la conosco molto bene mentre quest'olio no quindi poso semplicemente dirti ottimo abbinamento
RispondiEliminache bella ricetta di mare, bellissima da vedere e ottima da mangiare, inoltre hai usato degli ingredienti favolosi, bravissima
RispondiEliminache splendida ricetta! Ne divorerei un piatto sicuro *.*
RispondiEliminacoplimenti bella ricetta... mi hai messo fame ihihih non conoscevo qst'olio grazie per le info...
RispondiEliminaLa tua ricetta è veramente invitante, guardando la foto ne sento il profumo. Adoro la pasta con pesce, molluschi e crostacei.
RispondiEliminammh da leccarsi i baffi..adoro il pesce e anche la pasta del verde!
RispondiEliminaMa che bontà!!! Fa venire voglia di mare :)
RispondiEliminache buono questo piatto......complimenti le tue ricette mi mettono sempre una fame pazzesca!!!!! non conosce quest'olio......mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaIo adoro i piatti di mare questi paccheri sono davvero invitanti!! Neanch'io conoscevo quest'olio ma dal packaging elegante e raffinato ne deduco che sia davvero ottimo :)
RispondiEliminawow ma sei bravissima, chissà quanti si autoinvitano da te, grazie per la ricetta.
RispondiEliminacomplimenti a te e all'olio coricelli...ottime ricettine. finalmente prodotti di mare...si avvicina il caldo:)
RispondiEliminasei bravissima tesoro, realizzi dei piatti da gran chef!
RispondiEliminache bontà deve essere!
RispondiEliminaAccidenti mi hai messo una fame!!! Sarà l'ora ma questi paccheri sembrano una meraviglia!
RispondiEliminaAdoro la pasta coi frutti di mare e poi questo olio è ottimo io lo compro sempre!
RispondiEliminail top del top adoro i paccheri ed adoro i frutti di mare meglio di così non si può
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