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mercoledì 15 maggio 2013

STRACCETTI CON CREMA AI FUNGHI
Salve a tutti ancora una volta mi propongo una gustosa ricetta , facile e veloce utilizzando uno dei prodotti GIOVANNI RANA: SUGO FRESCO CON FUNGHI PORCINI.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete le fettine di vitello e privatele del grasso se c'è, con un paio di forbici tagliate delle striscioline e infarinatele. Lasciatele andare in padella a fuoco vivace, aggiungete quindi il vino bianco e il dado e lasciate sfumare. 
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Aggiungete il SUGO FRESCO AI FUNGHI PORCINI GIOVANNI RANA  e lasciate cuocere per qualche minuto in modo da far insaporire il tutto.


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Un sugo fresco pratico e versatile per ogni tipo di pietanza: dai primi piatti, ai secondi o anche per torte salate, vi rimando al sito GIOVANNI RANA , per conoscere tutta la gamma di sughi freschi. 

16 commenti:

  1. che buona la carne cosi',hai avuto davvero un'ottima idea...un piatto veloce e buono :)

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  2. provato anche io ed è buonissimo!

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  3. Questo sugo fresco ai funghi porcini non l' ho mai provato, ma amo molto i prodotti Giovanni Rana proverò anche questo!

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  4. Non ho mai provato questo sugo, ma pare ottimo.. mi hai incuriosito!

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  5. Ottima idea, sembra un piatto delizioso

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  6. io adoro i sughi Rana!! sono pratici veloci ma soprattutto buonissimi!!

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  7. i prodotti di g.rana sono ottimi da leccarsi i baffi

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  8. Tutti i prodotti di Giovanni Rana sono ottimi i sughi pronti ti fanno risparmiare tempo ed il risultato è ottimo.

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  9. Mia mamma utilizza spesso i prodotti Rana, anche questi condimenti, io ammetto di non averli mai provati.. rimedierò copiando la tua ricetta davvero invitante!!

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  10. ma sai che anche io uso questi sughi pronti e sono davvero eccezionali!
    ottimi i tuoi straccetti!

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  11. Io amo questi sughi il mio preferito e quello alle noci ....ti copiò la ricetta sembra appetitosa

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  12. ottima e deliziosa ricetta da leccarsi i baffettini.

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  13. uhhh sai che bontà peccato esser allergica ai funghi uff

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