LETTORI FISSI

giovedì 30 maggio 2013

SPAGHETTONI GRANORO ALLE VONGOLE
Salve a tutti, domenica ho avuto parenti a pranzo e sicura di fare ottima figura ho utilizzato SPAGHETTONI GRANORO IL PRIMO.
Ecco la mia ricetta.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete le vongole e mettete in uno scolapasta, poggiate su un'insalatiera e aggiungete dell' acqua e del sale , così da eliminare qualche residuo di sabbia. Prendete una padella e aggiungete l'olio, lo spicchio d'aglio intero e un ciuffo di prezzemolo, quando l'aglio sarà imbiondito aggiungete le vongole veraci e lasciate aprire a fuoco vivace. Togliete quindi le vongole e filtrate il sughetto con un colino. Rimettete di nuovo il sughetto in una padella e aggiungete del vino bianco. Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate gli SPAGHETTONI GRANORO.  Image and video hosting by TinyPic
 Quando saranno al dente scolate e saltate in padella con il sughetto dove avete aggiunto il vino bianco, aggiungete in ultimo le vongole lasciate insaporire per un attimo. Ecco pronto un primo piatto leggero ma di grande gusto!!! Grazie alla prossima!!!

16 commenti:

  1. mamma mia Maria che fame mi hai fatto venire,un piatto magnifico...brava :P

    RispondiElimina
  2. granoro la migliore pasta in circolazione poi la tua ricetta mi ha fatto venire l'acqualina in bocca complimenti

    RispondiElimina
  3. Che bel piatto!! Quelle vongole poi, sono favolose!!

    RispondiElimina
  4. Che buoni *__* è uno dei miei primi preferiti!

    RispondiElimina
  5. hanno un aspetto veramente invitante, complimentissimi!

    RispondiElimina
  6. hai eseguito perfettamente la mia ricetta preferita con gli spaghetti è la migliore :)

    RispondiElimina
  7. che fameeeeeeeeeeeeeeeeee
    questo piatto è davvero...verace ;-)

    RispondiElimina
  8. ottima presentazione e bellissima ricetta i miei complimenti è fantastica.

    RispondiElimina
  9. Te l'ho già scritto su Facebook: questo piatto è spettacolare!

    RispondiElimina
  10. che delizia, poi gli spaghettoni Granoro reggono la cottura che è una meraviglia.... un piatto adatto anche per una spaghettata di mezzanotte ^__^

    RispondiElimina
  11. mamma mia che bontà, un'ottima pasta per degli ottimi condimenti!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.