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sabato 18 maggio 2013

IL CASATIELLO E LE FARINE VARVELLO
Salve a tutti, finalmente sembra che sia ritornato il caldo e io amo molto uscire fuori per una giornata fuori porta e cosa si mangia?? Io ovviamente pranzo e sacco e così ho realizzato un delizioso casatiello e mi fa piacere condividere con voi la mia ricetta. Per la preparazione del casatiello ho utilizzato FARINA PIZZA GIOVANE VARVELLO. Questa base per pizza è a base di ingredienti semplici e ricchi di antiossidanti, l'impasto ottenuto con questa farina risulta leggero e di facile digestione.
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INGREDIENTI
  • 500GR DI FARINA PIZZA GIOVANE VARVELLO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO
  • 400ML DI ACQUA TIEPIDA 
  • 150GR DI STRUTTO 
  • SALE Q.B. 
  • 2 CUCCHIANI DI ZUCCHERO PER ATTIVARE LA LIEVITAZIONE
  • FORMAGGI E SALUMI MISTI SECONDO GUSTO
PROCEDIMENTO
Disporre a fontana la farina e al centro aggiungete il sale, il lievito, lo strutto a temperatura ambiente, i 2 cucchiaini di zucchero, aggiungete poco per volta l'acqua ed impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. A questo punto allargate il panetto sul tavolo con i pugni e unite all'impasto i salumi e i formaggi tagliati a dadini unite un pò di pepe e rimpastate il tutto. Formate un salamino con l'impasto ottenuto e inseritelo in uno stampo a ciambella e lasciate lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo volume. Infornate a 200° il casatiello per 45 minuti circa. 

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Non mi resta che rimandarvi al sito FARINE VARVELLO , per avere una visione più ampia della gamma di prodotti proposti, grazie e alla prossima!!!



13 commenti:

  1. che bontà mi fai venire fame, che cuoca che sei

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  2. wow è fantastico il tuo casatiello...come assaggerei una fetta :P

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  3. molto invitante, non l'ho mai assaggiato, sarebbe ora di rimediare dopo aver visto questa foto!!

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  4. Hai preparato un piatto fantastico con delle ottime farine, complimenti!

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  5. Grande ricetta!!! Le miscele varvello sono veramente squisite e duttili per qualsiasi preparazione!

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  6. Che delizia.... e con la farina Varvello sarà spettacolare!!!!!!

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  7. Queste farine mi incuriosiscono sempre di piu!! bella la tua ricetta, non conoscevo questo casatiello.. da provare!!!

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  8. invitante e golosa la tua ciambella salata

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  9. maria che bontà il casatiello!!!! lo faceva sempre mia suocera!!!!! io mai fatto....prendo nota della tua ricetta!

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  10. devono essere davvero ottime queste farine, ottima ricettina^^

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