LETTORI FISSI

venerdì 19 aprile 2013

LAZZARIS: MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901

Salve oggi voglio parlarvi di LAZZARIS, un'azienda che produce dal 1901 deliziose mostarde. È agli inizi del ‘900 che comincia la  storia di  Lazzaris…
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.
La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota, questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del marchio Lazzaris in tutto il mondo. 



Così, nel 1922, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata. 



Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto.

Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti.

Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà. 

Vi mostro alcuni prodotti.


Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
  • MOSTARDA DI FRUTTA
  • MOSTARDA DI FRAGOLE
  • MOSTARDA DI MELE A SPICCHI
Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
  • SALSA DI CIPOLLE
  • SALSA DI PEPERONI
Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
  • SALSA DI PERE 
  • SALSA DI FICHI
Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
Con questa deliziosa CONFETTURA EXTRA DI PERE BIO ho realizzato dei cornettini di pasta sfoglia, ecco qui la ricetta.


Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
Sono facilissimi da realizzare: acquistate un rotolo di pasta sfoglia tonda, stendetela e dividetela in 8 spicchi come in questa foto.

Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
Su ogni spicchio mettete un cucchiaino di confettura .

Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
Arrotolate dal lato più largo fino alla punta e spennellate con rosso d'uovo e granella di zucchero.

Image and video hosting by TinyPic
LAZZARIS:  MOSTARDE E CONFETTURE DAL 1901
Image and video hosting by TinyPicMettete in forno a 180° finchè non saranno dorati. Sono deliziosi e la CONFETTURA EXTRA DI PERE BIO LAZZARIS è ottima, si sente tutto il sapore delle frutta fresca ed è dolce al punto giusto, vi consiglio di provarla!!!
Non mi resta che rimandarvi al sito, grazie e alla prossima ricetta!!!

23 commenti:

  1. Questi prodotti devono essere molto sfiziosi che buoni i cornetti

    RispondiElimina
  2. buonissimi prodotti e i tuoi cornetti sono molto golosi :)

    RispondiElimina
  3. sono curiosa di provare la mostarda di fragole...complimenti per i cornetti

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo questo brand ricetta ottima, grazie dei conisgli

    RispondiElimina
  5. Mmmhhhh... quante bontà!! io amo queste sfiziosità, magari da abbinare a un buon formaggio! Ma anche i tuoi mini croissant alla marmellata non devono essere affatto male!! ^^

    RispondiElimina
  6. che bontà...chissà che buoni i prodotti Lazzaris...

    RispondiElimina
  7. Che belli i tuoi cornetti. Sei un asso in cucina :)

    RispondiElimina
  8. Che prodotti golosi, mi piacciono molto le mostarde di frutta!!! Complimenti per i cornetti sono veramente invitanti!!!

    RispondiElimina
  9. conosco i prodotti Lazzaris, sono davvero di qualità!!
    sono sicura saranno squisiti tuoi cornettini!!

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo il marchio ma sembrano deliziosi

    RispondiElimina
  11. Che brava!! Devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  12. Che buoni,voglio assaggiare quella alla fragola! Deve essere una delizia *_*

    RispondiElimina
  13. Dovrei provare di più la mostarda. Ti ringrazio della presentazione di questi prodotti.Li cercherò...

    RispondiElimina
  14. Non conoscevo questi prodotti sembrano ottimi, e le tue farciture sembrano deliziose, è rimasto un cornetto?

    RispondiElimina
  15. che mostarde particolari! conosco quest'azienda ed ha sempre prodotti nuovi e buonissimi!

    RispondiElimina
  16. la mostarda non fa per me ma queste m'ispirano un sacco

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.