Salve a tutti oggi ricetta un pò particolare perchè partecipo e provo a vincere il contest PASTA DEL VERDE : il premio è bellissimo e spero che tiferete per me, la pubblicazione sulla pagina DELVERDE DE LA CUCINA ITALIANA. Per la mia ricetta ho utilizzato PASTA DEL VERDE in particolare : TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO, inoltre tra gli ingredienti ne troverete uno "segreto" !
PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO" |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250GR DI TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO PASTA DELVERDE
- 1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO DA 200GR
- INGREDIENTE SEGRETO
PER LA BESCIAMELLA
- 35GR DI FARINA SENZA ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
- 35GR DI BURRO
- 500ML DI LATTE
- PEPE
- NOCE MOSCATA
- SALE Q.B.
PER LA CROSTA
- 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA ROTONDA
PROCEDIMENTO
Con le due sfoglie già pronte preparate il cestino mettendo la pasta sfoglia in una teglia con chiusura a cerniera e lasciate cucinare seguendo le istruzioni , con l'altra sfoglia realizzate dei fiorellini per decorare il coperchio e mettete in forno. Preparate un sughetto con il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciatelo rosolare in poco burro, aggiungete l'ingrediente segreto e lasciate insaporire.
Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro aggiungete di colpo tutta la farina aggiungete quindi poco per volta il latte , aggiustate di sale , pepe e noce moscata.
Cucinate la TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO PASTA DEL VERDE in abbondante acqua salata.
PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO" |
Condite con il sughetto preparato precedentemente e aggiungete una parte della besciamella. Sistemate le tagliatelle nella crosta preparata precedentemente, aggiungete la besciamella rimasta e mettete in forno a 180° finchè non sarà leggermente dorata la besciamella in superficie.
PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO" |
Ecco le mie tagliatelle!!! Inutile dire che la mia ricetta con DELVERDE è stata un successo!!!
PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO" |
Se volete scoprire qual è l'ingrediente segreto cliccate qui http://www.delverde.eu/pag/pasta-ingrediente-segreto , spero d potervi dire che ho vinto il contest , grazie ancora e alla prossima!!!
favoloso questo scrigno , complimenti vivissimi ;-)
RispondiEliminaSpettacolare questo scrigno , davvero complimenti , e poi con pasta Delverde è sempre un sucesso!! in bocca al lupo per il contest!!! :)
RispondiEliminama è bellissima da vedere!!!! e chissà che buona da mangiare!!!!!vado subito a sbirciare l'ingrediente segreto! in bocca al lupo :-)
RispondiEliminaStupendo *_* Un piatto assolutamente raffinato e pieno di ingredienti di qualità, curiosissima di conoscere l'ingrediente segreto!
RispondiEliminaOttima la pasta è bellissima la presentazione
RispondiEliminaahhh che immensa goduria....bella da vedere sta pasta verde, ma la tua ricetta è molto originale ed invitante...che fame che mi hai fatto venire.
RispondiEliminaun idea molto originale e carina da presentare a tavola!
RispondiEliminasemplicemente spettacolare Maria...ti sei superata...meriti di vincere...^_^
RispondiEliminaBellissima ricetta, molto scenografica e sicuramente deliziosa
RispondiEliminawow che piatto completo e che belle foto non oso immaginare il gusto..speriamo che vinci il contest..
RispondiEliminacaspita un piatto meraviglioso ho sempre sognato di fare anche uno cosi ,complimenti :)
RispondiEliminaComplimenti per la tua squisitezza!
RispondiEliminacomplimenti da provare...
RispondiEliminama che buono che deve essere..brava!!! fa anche un bel effetto
RispondiEliminauno scrigno d'oro verde, favoloso..
RispondiEliminaCaspita questa ricetta è favolosa, complimenti!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta complimenti !!!
RispondiEliminaOttime le tue tagliatelle, complimenti che fame a quest'ora le mangerei volentieri a cena!
RispondiEliminaMa è bellissimo questo scrigno, molto scenografico! e poi adoro le tagliatelle verdi, sono deliziose! complimenti, io copio sai! :) ciao
RispondiEliminagrazie a tutti per i complimenti ^_^
RispondiEliminabello e buono! :)
RispondiEliminaRicetta favolosa!! La migliore che tu abbia mai fatto :)
RispondiEliminaUna ricetta e una presentazione davvero favolosa! Ti sei veramente superata!
RispondiEliminama che bella ricetta, bella da vedere e da mangiare di sicuro!
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il concorso
RispondiEliminabellissima ricetta! brava ^_^
RispondiEliminaposso venire a casa tua la prossima volta? cucini proprio bene
RispondiEliminawow che meraviglia!!
RispondiEliminaWow ma che ricetta particolare!! Stai diventando sempre più brava ai fornelli!! :)
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