GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI AL PROFUMO DI BOSCO
Salve a tutti oggi vi propongono una nuova ricetta gustosa e di facile realizzazione.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DA 250 GR GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI
- 250 GR DI SALSICCIA DI MAIALE
- 1 CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
- PEPE
- SALE Q.B.
- PARMIGIANO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
In una padella aggiungere poco olio extravergine di oliva e aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciare andare la cottura a fuoco vivace, aggiungere un pò di vino bianco e lasciare evaporare, aggiungete quindi la confezione di FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE' e lasciate insaporire il tutto aggiustando eventualmente di sale, anche se io non ne ho aggiunto. In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione lasciate cuocere per 5 minuti i GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMME GIORDANI, conditeli con il sughetto preparato, una spolverata di parmigiano e un pò di pepe nero. Buon appetito!!!
devono essere buonissimi :P
RispondiEliminaChe bella(e sicuramente ottima) ricetta...complimenti!!!
RispondiEliminache fame mia cara...chissà che delizia! ma si trovano nei super???
RispondiEliminabuono ,ti rubo la ricetta
RispondiEliminaricetta buonissima!
RispondiEliminaa dir poco ottima... sei bravissima!
RispondiEliminasono di certo appetitosi :)
RispondiEliminaOddio, sto per svenire!! Che fame!!
RispondiElimina