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martedì 5 marzo 2013

FEGATO ALLA VENEZIANA
Salve a tutti oggi propongo una nuova ricetta, un pò particolare come gusto ma vi consiglio di provare perchè davvero ottima.

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INGREDIENTI

  • 500GR DI FEGATO DI VITELLO A FETTE
  • 1 CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
  • VINCHEF
  • ACETO BIANCO 
  • SALE 
PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciate soffriggere la cipolla in olio extravergine di oliva, disponete le fette di fegato e spruzzate con aceto bianco e VINCHEF, lasciate continuare la cottura fino a che non sarà ben rosolto, salate e servite con la salsina di cipolle. 

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Come avete letto la ricetta è velocissima provatela e fatemi sapere, grazie e alla prossima!!!



11 commenti:

  1. Buonissimo il fegato alla veneziata impreziosito col l'aceto bianco e VINCHEF

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  2. Devo provare :) di solito ho qualche tentennamento prima di mangiare il fegato ma poi resto sempre così *-* bella ricetta !

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  3. io non mangio il fegato....ma cucinato cosi' dev'essere davvero squisito!
    bravissima come sempre!

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  4. non amo il fegato, ma ben presentato e cucinato in modo particolare diventa la fine del mondo poco ma sicuro.

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  5. mia mamma lo faceva sempreeeee! quanti ricordi!!!!! *_* brava comunque!!!!

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  6. Devo essere sincera: ho sempre odiato il fegato... Però con Vinchef sarà sicuramente più gustoso! :)

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