FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

martedì 5 marzo 2013

FEGATO ALLA VENEZIANA
Salve a tutti oggi propongo una nuova ricetta, un pò particolare come gusto ma vi consiglio di provare perchè davvero ottima.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI

  • 500GR DI FEGATO DI VITELLO A FETTE
  • 1 CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
  • VINCHEF
  • ACETO BIANCO 
  • SALE 
PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciate soffriggere la cipolla in olio extravergine di oliva, disponete le fette di fegato e spruzzate con aceto bianco e VINCHEF, lasciate continuare la cottura fino a che non sarà ben rosolto, salate e servite con la salsina di cipolle. 

Image and video hosting by TinyPic
Come avete letto la ricetta è velocissima provatela e fatemi sapere, grazie e alla prossima!!!



11 commenti:

  1. Buonissimo il fegato alla veneziata impreziosito col l'aceto bianco e VINCHEF

    RispondiElimina
  2. Devo provare :) di solito ho qualche tentennamento prima di mangiare il fegato ma poi resto sempre così *-* bella ricetta !

    RispondiElimina
  3. dev'essere squisito ...brava Maria ^_^

    RispondiElimina
  4. io non mangio il fegato....ma cucinato cosi' dev'essere davvero squisito!
    bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  5. non amo il fegato, ma ben presentato e cucinato in modo particolare diventa la fine del mondo poco ma sicuro.

    RispondiElimina
  6. mia mamma lo faceva sempreeeee! quanti ricordi!!!!! *_* brava comunque!!!!

    RispondiElimina
  7. Devo essere sincera: ho sempre odiato il fegato... Però con Vinchef sarà sicuramente più gustoso! :)

    RispondiElimina