LETTORI FISSI

giovedì 14 marzo 2013

CHICCHE DI SPINACI E GRANA PADANO CON CREMA DI RICOTTA E ZUCCHINE
Salve a tutti oggi una nuova ricetta con LE CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN, facili e gustose per un primo diverso che piace anche ai più piccoli.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DA 500GR DI CHICCHE SPINACI E GRANA PADANO VOLTAN
  • 250GR DI RICOTTA FRESCA DI MUCCA
  • 2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
  • SALE E PEPE Q.B.
  • SCALOGNO
Image and video hosting by TinyPic
PROCEDIMENTO
Mettete a soffriggere lo scalogno con olio extravergine di oliva, aggiungete le zucchine che avete precedentemente lavato e tagliato a tocchettini, quando saranno quasi cotte aggiungete un goccio di vino bianco e del dado da cucina. Aggiungete alle zucchine la ricotta e con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. In abbondante acqua salata cucinate le CHICCHE SPINACI E GRANA VOLTAN e conditele con la crema alle zucchine , spolverate con PARMIGIANO LATTERIA TULLIA E un pò di pepe, BUON APPETITO!!!

15 commenti:

  1. mmmm che delizie!!!! devo farle cosi' a mia figlia le adorerà!

    RispondiElimina
  2. deliziose e semplici da fare...bel piatto ^_^

    RispondiElimina
  3. e mi prendi sempre quando ho una fame che non ci vedo mia cara mari!!!

    RispondiElimina
  4. Non conosco questo marchio,ma con questa favolosa ricetta mi sa tanto che sono buonissimi!!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la tua buonissima ricetta!

    RispondiElimina
  6. sembrano davvero appetitosi, gnaaamm :)

    RispondiElimina
  7. Ma che bontà questo piatto! Io adoro gli gnocchi!! :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.