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venerdì 22 febbraio 2013

LA CASA DEL GRANO
Salve a tutti oggi voglio parlarvi di LA CASA DEL GRANO, un'azienda che ha oltre 50 anni di esperienza nella produzione di tipi tradizionali di pasta sarda. Il suo successo , confermandosi leader nel settore, è dovuto sia alla qualità dei prodotti , oltre a rispettare i canoni della tradizione. Proprio per rispettare la tradizione i suoi macchinari sono stati ideati per garantire una produzione paragonabile a quella artigianale. Grande cura e attenzione viene data alla scelte delle materie prime come zafferano, pomodori, funghi, spinaci, carciofi, peperoncino, acqua, un prodotto quindi, di altissima qualità che rispecchia la tradizione sarda nella cucina di oggi.
Voglio mostrarvi alcuni tipi di pasta LA CASA DEL GRANO.

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Dei formati davvero molto particolari non trovate?! 
  • MALLOREDDUS 4 SAPORI
  • MALLOREDDUS CLASSICI
  • FREGOLA PICCOLA
  • FREGOLA MEDIA
  • RIGATINI
  • PENNE
Tutti in formato da 500gr, vi rimando al sito http://www.lacasadelgrano.com/ e a presto con le mie ricette , grazie e alla prossima!!!


10 commenti:

  1. davvero dei formati particolari... hai ragione!!! aspetto le ricette!

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  2. non conoscevo questa pasta, ho visto dei formati davvero unici e particolari!
    da provare assolutamente!

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  3. wow quanti bei formati di pasta,aspettero' le tue ottime ricette ^_^

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  4. sono curiosissima di vedere poi le tue ricette...soprattutto con le fregole...non le ho mai assaggiate!

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  5. formati molto originali, da provare sicuramente!

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  6. tanta buona pasta e dei formati davvero ottimi, i malloreddus!!!

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  7. provata anche io questa pasta ed é buonissima sembra fatta in casa...ha un gusto genuino e saporito specie quella allo zafferano

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