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lunedì 25 febbraio 2013

FARFALLE GRANORO CON PISELLI E TONNO
Salve a tutti vi lascio una nuova ricetta realizzata con la qualità della pasta GRANORO, un piatto facile e veloce subito pronto.
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 500 GR DI PASTA GRANORO FORMATO FARFALLE
  • 300GR DI PISELLI SURGELATI
  • 1 SCATOLETTA DI TONNO DA  80GR
  • CIPOLLA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata molto sottile e unite i piselli, continuate la cottura a fuoco basso e rimestando spesso, una volta cucinati i piselli aggiungete il tonno e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate le FARFALLE GRANORO , conditele con i piselli e tonno ed il piatto è pronto. Davvero facile e veloce.

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Le FARFALLE GRANORO che ho utilizzato sono della linea BIO, per la realizzazione sono usati esclusivamente materi prime di agricoltura biologica, grazie e alla prossima!!!

13 commenti:

  1. buonissima questa ricetta poi con Granoro sicuramente sarà un successo!

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  2. ottima la pasta Granoro, è una tra le mie preferite !!!

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  3. mmm che buona questa pasta! Ottima ricetta con il tonno :-)

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  4. ottimo piatto e la pasta è eccezionale...brava Maria ^_^

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  5. acquolina alla bocca!!!! non mangio farfalle e piselli da secoli! ora come faccio visto che sn a dieta e non posso mangiare pasta x ancora 1 settimana????? ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

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  6. OTTIMA....DOMANI LA PROPONGO ai miei pargoli!!!!!

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  7. anche qui stasera farfalle ma con panna e salmone :)

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  8. adoro le tue ricette *,* questa non l'avevo mai fatta!!

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  9. buonissima la faccio spesso anche io...buona da morire.

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  10. sei davvero bravissima solo a vederlo viene fame

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  11. Che fameeeeee! Le farfalle sono uno dei miei formati di pasta preferiti! :)

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