CAPPELLETTI EMMA GIORDANI IN BRODO
Salve a tutti le giornate sono sempre rigide e fredde qui e si ha proprio voglia di qualcosa di caldo ho quindi preparato un brodino vegetale e utilizzato i CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DA 250GRDI CAPPELLETTI CON PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI
- 2 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
- 2 CAROTE
- CIPOLLA
- DADO DA CUCINA
PROCEDIMENTO
In una pentole mettete abbondante acqua alla quale aggiungerete le patate e le carote , un pò di cipolla a spicchi precedentemente mondate, lavate e tagliate a pezzi grossolani. una volta raggiunta l' ebollizione, aggiungete il dado da cucina e portate a termine la cottura a fuoco medio - basso . Con un passino setacciate le patate, le carote e la cipolla e aggiungetela al brodo. Raggiunta l'ebollizione aggiungete i CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO EMMA GIORDANI , basta davvero pochissimo per la cottura, la sfoglia dei cappelletti è davvero sottile e racchiude un buonissimo ripieno di prosciutto crudo. BUON APPETITO , a piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato.
Ancora buon appetito alla prossima!!!
non puoi immaginare quanto mi piacciono li mangio spesso
RispondiEliminaMi tufferei in questo piatto, davvero molto invitante!
RispondiEliminaanch'io amo i cappelletti in brodo e questi sembrano davvero squisiti ^_^
RispondiEliminawow troppo buoni e belli da vedere
RispondiEliminamai assaggiati i cappelletti di emma romano!!! ma da come gli hai preparati sembrano deliziosi!
RispondiEliminanooo sono a dieta e mi fai vedere questo???li mangerei subito
RispondiEliminawow che fame mi hai fatto venire!
RispondiEliminaahhh sublimi...che piatto invitante.
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminaadoro i cappelletti in brodo....non conosco quest'azienda pero'....dove si vende?
RispondiEliminawowow che deliziaa se ci penso sento anche il profumo *_*
RispondiEliminammm buoniiiiiiiii
RispondiEliminammh... Adoro i tortellini!! :)
RispondiElimina