FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

domenica 3 febbraio 2013

BISCOTTIFICIO DAVI'
Salve oggi voglio parlarvi del BISCOTTIFICIO DAVI',  un vero e proprio laboratorio artigianale, dove ogni singolo biscotto viene realizzato a mano con cura  dai proprietari stessi, "la Famiglia Davì", dei giovani ragazzi che con il loro amore e con la loro passione ogni giorno si impegnano nella realizzazione di un prodotto di alta qualità.
I loro principi si ispirano ai sapori siciliani, in particolare messinesi, di una volta, quei biscotti che sanno di tradizione e che nascono dalle ricette più antiche. Ecco alcuni dei biscotti prodotti
Image and video hosting by TinyPic

LE CIAMBELLINE: Biscotto di pasta frolla, semplice ed "autentico". Realizzato in modo artigianale come un tempo facevano le nostre nonne, ideale da inzuppare nel latte o come piccolo spuntino

'NZUDDI: Biscotto alle mandorle tipico della città di Messina e del catanese, a base di ingredienti semplici e naturali come farina, burro, uova, latte e mandorle. Il connubio di questi ingredienti ha dato vita a questo biscotto straordinario. Secondo la tradizione, questo veniva preparato per le festività della Madonna della Lettera (Patrona di Messina) e in occasione della ricorrenza della commemorazione dei defunti nel catanese. Infatti, si pensa che l'origine del nome di questo biscotto sia da ricondursi alle suore Vincenziane di Catania, poiché in dialetto siciliano, "'nzuddo" altro non è che il diminutivo del nome "Vincenzo"

SESAMINI: Uno dei biscotti tipici della tradizione siciliana, ottimo da dessert o da prima colazione, prodotto con pasta frolla friabile e ricoperto interamente da teneri semi di sesamo. Il suo pregio è di conservarsi perfettamente fresco e fragrante per molto tempo

PIPARELLI: Delizioso biscotto a base di mandorle, che da secoli accompagna i pasti dei messinesi, i quali non possono non terminare con un "piparello" appunto accompagnato da un buon marsala o in alternativa zibibbo o malvasia. Il sapore è esaltato dal perfetto equilibrio tra le mandorle, il miele e gli altri nobili ingredienti, e la cottura sapientemente curata dà come risultato un biscotto fragrante e prelibato

Ho trovato questi biscotti deliziosi davvero come quelli fatti in casa, realizzati con ingredienti semplici ma che conferiscono al prodotti un gusto davvero ottimo, non mi resta che rimandarvi al sito http://www.biscottificiodavi.it/ , c'è solo l'imbarazzo della scelta!!! Grazie e alla prossima!!!

12 commenti:

  1. devono essere deliziosi questi biscotti ^_^

    RispondiElimina
  2. sembrano deliziosi ed anche ben presentati nella loro confezione grazie

    RispondiElimina
  3. pur essendo siciliana non conoscevo questi biscotti ma devono essere buoni visto che provengono dalla mia terra

    RispondiElimina
  4. non conoscevo questi biscotti, sembrano davvero squisiti!

    RispondiElimina
  5. Non conoscevo la marca *-* le ciambelline mi ispirano davvero tanto mmm <3

    RispondiElimina
  6. devono essere molto ma molto buone^^

    RispondiElimina
  7. Che buoni quei biscotti con il marsala *.*

    RispondiElimina
  8. che buoni questi biscotti! Devo provarli gnaam

    RispondiElimina
  9. uau io oggi ho bisogno di zuccheri *-* sarà perchè sto studiando fornsennatamente per un esame che ho dopodomani ma davvero mi mangerei tutto!!!

    RispondiElimina