Salve a tutti oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce che spero vi piaccia.
OLIO DANTE: BUCATINI ON TONNO E FUNGHI |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320gr PASTA TIPO BUCATINI
- 2 SCATOLETTE DI TONNO DA 80gr
- 300gr DI FUNGHI CHAMPIGNON
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- UNO SPICCHIO DI AGLIO
- SALE Q.B
- ORIGANO
Mondate e lavate con cura i funghi champignon e tagliateli a fettine. In una pentola di media grandezza lasciare imbiondire uno spicchio d'aglio in 5 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE .
OLIO DANTE: BUCATINI ON TONNO E FUNGHI |
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i bucatini al dente.
Scolateli e conditeli con il sughetto di funghi e tonno.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta. Suggerisco di abbinare a questo primo piatto un buon bicchiere di CUVEE' BRUT PROSECCO SUPERIORE DOCG CARPENE' MALVOLTI.
CUVEE' BRUT PROSECCO SUPERIORE DOCG CARPENE' MALVOLTI |
BUON APPETITO e alla prossima!!!
ottimo piatto e ottima scelta per il prosecco ;-)
RispondiEliminaottimo piatto ed ottimo abbinamento enologico :)
RispondiEliminamamma mia anche se è fuori orario lo mangerei volentieri
RispondiElimina0ttima scelta sia per l'olio che hai usato per condire la tua ricetta e sia il vino che hai abbinato,brava complimenti.
RispondiEliminaChe meraviglia!!! bravissima...poi ottimi accostamenti!
RispondiEliminaOttimo abbinamento :)
RispondiEliminaAdoro i primi piatti con i funghi... Brava!! :P
RispondiEliminawow ke bontâ...ottimo abbinamento non conoscevo questi brand....
RispondiEliminadavvero un ottimo piatto e un buon abbinamento ^_^
RispondiEliminaOttima scelta Carpenè!!!
RispondiEliminaUna bella ricetta mari e monti!!! mi piace!!! e ha il sapore delle vacanze!
RispondiEliminamolto invitanti, poi con carpene' in abbinamento è il massimo!
RispondiEliminaTONNO E FUNGHI NON GLI HO MAI MANGIATI INSIEME
RispondiEliminaXOXO MINI NUNI
che belli abbinamenti....tutto da provare
RispondiEliminammm che bontà *_*
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e per l'abbinamento con l'olio e il vino, proverò a prepararla quando avrò amici a cena!
RispondiEliminaottima recensione cara^_^ e che faminaaa
RispondiEliminaTonno e funghi mai assaggiati assieme, però che voglia!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, ottimo abbinamento poi con il prosecco!
Abbinamento mai provato ma deve essere un buon piatto :-)
RispondiEliminaBrava
Buonissimi,bella combinazione :)
RispondiEliminama sai che non ho mai accostato mari e monti cosi'????? mi manca...lo provero' di sicuro!
RispondiEliminaChe abbinamento hai fatto tonno e funghi è insolito ma dall'aspetto mi sembra buono:)
RispondiEliminaMmmm... tonno e funghi insieme non mi ispirano, dovrei provare! ^_*
RispondiEliminaOttimi prodotti per un'ottima ricetta. Brava!!
RispondiEliminaMamma mia, vedere questa ricetta a quest'ora mi farebbe mangiare il monitor del pc :D
RispondiEliminabella ricetta ,poi se preparata con olio buono e in abbinamento un bel prosecco carpenè direi ke è il top .. brava
RispondiEliminacomplimenti bellissima ricetta, poi l'abbinamento con carpenè è il massimo ..
RispondiEliminaTonno e funghi? Che accoppiata originale :)
RispondiEliminaottima ricetta, credo che mi piacerebbe!
RispondiElimina