BIGOLI CON TONNO E OLIVE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento: BIGOLI CON TONNO E OLIVE.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500gr DI BIGOLI
- UN BARATTOLI DI POMODORINI DI COLLINA
- OLIVE VERDI
- UNA SCATOLETTA DI TONNO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- SALE q.b.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio insieme all'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete il barattolo di pomodorini di collina e portarlo ad ebollizione. Nel frattempo snocciolate le olive verdi e aggiungetele al sughetto, aggiungete una scatoletto da tonno sgocciolato aggiustate di sale e portate a cottura. In abbondante acqua salata cucinate i bigoli, scolate e conditeli con la salsa di tonno e olive.
Buon appetto spero vi sia piaciuta come idea alternativa per i vostri menù. Grazie alla prossima!!!
Molto buono questo condimento. Non avevo mai pensato di aggiungere le olive al tonno.
RispondiEliminaBuonissima idea
RispondiEliminabè che dire è da provare
RispondiEliminache buona ricetta! Bravissima!
RispondiEliminadavvero un'ottimo piatto,gustoso ^_^
RispondiEliminacosì fai venire fame e non sn nemmeno le 18 :(
RispondiEliminaDevono essere davvero ottimi!
RispondiEliminaChe bel piatto e devo assolutamente farli anche io!
RispondiEliminauno dei miei piatti preferiti, buonissimo!
RispondiEliminaBuuooooooooooni,quando m'inviti a pranzo? :P
RispondiEliminaio amo alla follia il sugo di olive VERDI! acidoso, buonissimo <3
RispondiEliminache bontà *_* adoro la pasta con tonno e olive *_*
RispondiEliminamamma che bontà che ci hai proposto oggi!!!! gnam gnam
RispondiEliminaio a volte ci aggiungo anche i capperi... dico la verita quando mi ricordo di comprarli :D
RispondiEliminaMa che buoni i bigoliiiiiii :D
RispondiEliminabuonoooo...non avevo mai aggiunto olive al tonno...complimenti
RispondiEliminae se invece derlle oliveverdi mettiamo le spettacolari olive nere di Gaeta?????????????
RispondiEliminadevo dirti che preferisco le olive verdi perchè restano più durette rispetto alle nere che cotte sono un pò più mollicce ma sono gusti anche le olive di gaeta sono ottime
EliminaSemplicemente favolosa questa ricetta!
RispondiEliminauna ricetta semplice per cui ci vogliono dei prodotti di grande qualità
RispondiEliminaxoxo mini nuni
anche noi qui mettiamo le olive...olio rigorosamente extra vergine
RispondiEliminaanche noi qui mettiamo le olive...olio rigorosamente extra vergine
RispondiEliminaChe buoni...quasi quasi...mi fai venir le voglie di mezzanotte!!! aahahah
RispondiEliminaRicettina molto gustosa e che abbinata olive e tonno,buonissima!
RispondiEliminaBuono!! Quasi quasi lo faccio a pranzo
RispondiEliminaQuesto è il mio piatto preferitooooooo!! Ora lo ripropongo a casa. Grazie!! ;)
RispondiEliminahe dire...sei proprio una brava cuoca!
RispondiEliminache fame quando andiamo a magnare assieme?
RispondiEliminaMmh... Che buona!! Semplice come piace a me!! :)
RispondiEliminaNuuuuu non mi piacciono le olive. In compenso adoro il tonno, mi raccomando che non sia pinne gialle perchè contiene il mercurio!!
RispondiEliminaPraticamente la faccio sempre :)
RispondiElimina